после поста ласт представляю как орех делает тыгдык
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #17 стекло, стеклышко, стекловата
после поста ласт представляю как орех делает тыгдык
Соль [x]
ААХАХА блин может не делать лоскута таким подонком каким я хотела его сделать изначально
сама ж его не выдержу в итоге
Утёсник
я как раз разрываюсь между концептами мякишей и псов мудаков
слишком люблю играть за ублюдков
Соль [x]
— ОРЕХ ОНО ВЫЛЕЗАЕТ
— ПОДОЖЖИ
— ОРЕХ
- ДА ТЫ ЧО ПОДОЖДАТЬ УЖЕ НЕ МОЖЕШЬ!?
- ВСМЫСЛЕ ПОДОЖДИ БЛИН!? КАК ТЫ СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ВООБЩЕ!? "ДЕТИ, ПОЕЗД ОРЕХ-РОДЫ ПРИБЛИЖАЕТСЯ К ПЕРВОЙ ПЛАТФОРМЕ, СОХРАНЯЙТЕ СПОКОЙСТВИЕ И НЕ ВЫХОДИТЕ ЗА ЛИНИЮ МАТКИ"!
Соль [x]
ААХАХА блин может не делать лоскута таким подонком каким я хотела его сделать изначально
сама ж его не выдержу в итоге
Лучше действительно делать то, что подходит тебе. Никогда еще пересмотр концепта персонажа не мешал
Отредактировано Соль [x] (31.03.2019 11:27:23)
Утёсник
слишком люблю играть за ублюдков
ДА! а если вручить персонажу что-то из собственных черт - ну просто расцеловать его потом хочется
люблю такое
"ДЕТИ, ПОЕЗД ОРЕХ-РОДЫ ПРИБЛИЖАЕТСЯ У ПЕРВОЙ ПЛАТФОРМЕ, СОХРАНЯЙТЕ СПОКОЙСТВИЕ И НЕ ВЫХОДИТЕ ЗА ЛИНИЮ МАТКИ"!
ПРОИГРАЛА
Утёсник
у меня в принципе всегда персонажи частично похожи на меня. и я порой ору чайкой с того, насколько сильно
Утёсник
у меня в принципе всегда персонажи частично похожи на меня. и я порой ору чайкой с того, насколько сильно
ага. иногда вроде бы даже не даёшь персонажу что-то от своего характера, а он всё равно получается похож на тебя. у меня так с утёсником случилось
ПРОИГРАЛА
"Держитесь за поручни"
Утёсник
ну мне вот это дико нравится, потому что персонажи получаются более реалистичными, более живыми что ли.
"Держитесь за поручни"
"покажите ваш билетик в жизнь, пожалуйста"
Утёсник
ну мне вот это дико нравится, потому что персонажи получаются более реалистичными, более живыми что ли.
ага. и за них переживания ещё такие... ну, другие какие-то совсем
Чет я переспала... без шуток)
Доброго утродня)
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
здесь был утёсник
Отредактировано Дроздовка (31.03.2019 11:57:27)
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #17 стекло, стеклышко, стекловата