Наледь, предлагаешь оставить сойку и крысика одних тусить? Вообще, это интересная тема, со Штормом. Ведь Надлёдка недавно встречалась с Льнян и запах её помнит, так что, теоретически может догадаться о том, что там произошло
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #17 стекло, стеклышко, стекловата
Наледь, предлагаешь оставить сойку и крысика одних тусить? Вообще, это интересная тема, со Штормом. Ведь Надлёдка недавно встречалась с Льнян и запах её помнит, так что, теоретически может догадаться о том, что там произошло
Я надеюсь, что ты все таки оставишь Панциря, с ним могут выйти интересные отношения
Нуу... не уверен, что оставлю, если честно
Череп
О, Значит Волча скоро освободится
Малина, только немного надлёдочку потискает
Череп, я вообще изначально так и хотела, крысик с сойчем вроде там тоже что-то мутить собрались) и надо же геде-то ромашки на букетик собрать х) ожно в той же локации остаться, просто "зрительно" разделиться
ууу, я посмотрю сейчас, что ещё там айрис наговорит. и подерут ли наледь в конце-то концов вот ради чего я ввязался в сады ахах
а потом, если получится, как раз и заверну к шторму
как и хотела, уух
Нуу... не уверен, что оставлю, если честно
Он был хорошим мальчиком
Папка им гордится
Череп
О, Значит Волча скоро освободится
Малина, только немного надлёдочку потискает
а?
Наледь
Хмхмхмххммх
*осознает и хочет закурить*
Наледь, там ещё его ученица пытается снарядить спасательный патруль за штормо. Так что, он может успеть первым
Он был хорошим мальчиком
Папка им гордится
Гром навеки в его душе
а?
Он сидит в кустах и ждёт возможности хватануть лапками убегающую от крысочудища надлёдку
Гром навеки в его душе
Ты меня растрогал, Черепуш
Ты меня растрогал, Черепуш
Мягкой булочкой он мнётся в наших сердцах
Знаю, у меня папа в своё время работал по этой специальности) А муж учится на "программной инженерии". Одна я гуманитарий сижу хд
А я сперва тоже не на технические, а на гуманитарные специальности поглядывал, но начать решил все же с технического образования начать, это если и дальше продолжу учиться, что ооочень вряд ли, я же ленивый Туман
Ну... раньш я могла спокойно вставать в семь и ложиться в час ночи и ничего. А сейчас вот эта непонятность происходит, в 10 уже начинает клонить в сон, до 12 уже точно выключаюсь. Даже напрягать начинает...
Одумалась, стала жить по человечески?)
Не знаю, по мне так это насилие над организмом, ложится в час ночи и вставать через 4-5 часов сна, 6 часов сна еще куда ни шло, но с учетом что лег в час ночи... все равно как-то не хорошо. сказал тот, кто все равно спит как попало, т.е. когда попало
Где-то я читал что необходимо с 24:00 до 3:00 спать, а дальше добирать необходимые часы)
А вообще, сейчас будущее за биоритмами сна... еще бы перестроится под них и тогда вообще круто будет. ага, еще бы учебу/работу под них кто-нибудь перестроил...
Череп, прямо мини-соревнования за спасения тела и души штормика
Он сидит в кустах и ждёт возможности хватануть лапками убегающую от крысочудища надлёдку
/смиренно бежит в кустики/
Ласточка
Гром навеки в его душе
громбель вечен, согласна ♥
Наледь
*осознает и хочет закурить*
Это должно случится с каждой кошкой
Хочешь ты того или нет
Наледь, не думал, что он будет нарасхват. Ожидал, что ещё месяц полежит на обочине как сырая куриная тушка
/смиренно бежит в кустики/
Такс, а как мы тогда по очереди поступим? Мне написать от волче, как он засел в засаду, или сначала вы с сойкой опишете ваш восторг от появления крысика?
Ласточка
ничего-ничего, стерпится-слюбится
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #17 стекло, стеклышко, стекловата