Череп!
Когда пойдем на тот наш отыгрыш? я скоро освобожусь)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #17 стекло, стеклышко, стекловата
Череп!
Полуночник
Воооо, еще и старший братик есть, отлично *-*
Череп!
Как только, так сразу) Я свободен!
у меня есть ещё многодетная мать, которая во имя семьи и клана подняла восстание (ведь реально из благих целей, между прочим), всех обманула, чтобы добиться своего и свергнуть нынешних глашатая и предводителя, посидела на троне и в итоге её выгнали нахрен
Ты описал одно из будущих Малины хд
Малина, рядом с тобой я хочу быть дедом
Так, по ходу Буран местный ловелас хд У него как минимум три выводка считая наш было
Два сводных брата и сестра, ух))
Ты описал одно из будущих Малины хд
ОРУ
блин, а вообще, смотря на Малину, вспоминаю фразу своей бабушки, которую она говорила моим тогда ещё маленьким маме и крёстной: "дурачки мои дети"
Череп
Мы должны будем стать самой классной и любящей парой
Вместе бы наговаривали на Солнцезвезда всякие гадости , творили что-нибудь странное и заигрывали с молодой кровью. А потом каждый друг друга обвинял в измене
И в итоге бы все равно мирились
Отредактировано Малина (30.03.2019 20:10:19)
Тростиночка
/машет карпозубкиным хвостом/
когда озерце ставит мне плюсы, моя внутренняя фанатка визжит так, что самое время прятать стеклянные бокальчики
Муравьятник
Приветики, старший брат) /махет коротким хвостиком в ответ/
Тростиночка
да вот, наш батька такой
в постах карп даже думал всякие штуки про то ЗАЧЕМ ЕМУ СТОЛЬКО ДЕТОК ХММММММ ИЛЛЮМИНАТЫ МАССОНЫ ЗАГОВОР
Утёсник
Всех бабушек на свете, даже цифровых, связывает что-то общее)
и это их дети-дурачки
Малина, даааа. Я уже недельку грежу тем старым дедом, который вместе с Малиной устроит в грозе тусовку пенсионеров. Но... /стегает кнутом своих ещё живых персонажей/
Твои идеи шикарны
Тростиночка
Хорошо спалось, но недолго) А тебе?))
И тем не менее сегодня тоже хороший день, интересные пары))
+ выходные начались
Череп
Это вечное желание создать побольше персов, с которым трудно бороться
У меня совсем недавно родился ещё один интересный концепт на маленькую девчушку, но я боюсь её не осилить
Но она так манит
Муравьятник
Он просто подкрепляет свою власть на будущее))
Туман
Меня в последние две недели очень резко выключает в районе 11-12 часов вечера. По будням встаю в 7, сегодня до 10:30 проспала. Подумала, может, еще подрыхнуть, но жалко время тратить...
На кого учишься, если не секрет?) Что за пары?
Утёсник
Всех бабушек на свете, даже цифровых, связывает что-то общее)
и это их дети-дурачки
цифровые бабушки хD
ооо, опять расфлудились))) добрый вечерок всем)))
У меня совсем недавно родился ещё один интересный концепт на маленькую девчушку, но я боюсь её не осилить
Но она так манит
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #17 стекло, стеклышко, стекловата