У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #17 стекло, стеклышко, стекловата

#17 стекло, стеклышко, стекловата

Сообщений 841 страница 860 из 999

841

Ручей
Ну... с одной стороны да, конкретно слов таких я не видела в книгах
А с другой стороны, кто-то из трио Воробей-Львиносвет-Остролистая точно думал о Листвичке как о тёте, хоть и называл это "сестра мамы". Да и сейчас Ольхолап думает об Огнезвезде как о дедушке. И сам Огник Белохвоста спокойно племянником называл.
Так что и такое бывает)

+1

842

Лоскут

когда у тебя своя игра престолов между концептами на твинков и ты просто такая аааАААААААааАААаааААаааА

+1

843

Ручей написал(а):

Лоскут

уууу короче делай Лоскута как сам видишь, так интереснее получится!

уж я постараюсь обрадовать!

0

844

Соболь
Намана, последние дни делила свое время между дипломом и написанием анкеты) А твои как?)

Муравьятник
Ой, как приятно! Мне кажется, у них общие цели, просто пути достижения разные, как-то так. Мне было бы интересно посмотреть на развитие событий между ними, так что буду рада быть твоей ученицей, если что)

0

845

Тьмуша
трудности закаляют! да неделя выдалась прямо совсем жопной, вот расслабляюсь........ щас пойду играть наверное

0

846

Лоскут
Ничеси у тебя там концепты!!

0

847

Соболь
О, а во что играть?

0

848

Тьмуша

оиииииииииииииии
ну да, так и есть в принципе. и у них как бы и есть конфликт, и нет конфликта. блин, это классно. но я тут поняла, что по временным рамкам просто не получится сделать тьмушу ученицей мураша. он сам только луну назад обучение закончил, а тьмуше уже девять лун. такшто. но можно и просто что-нибудь отыграть вот

0

849

Тьмуша
сначала в доту, потом мб в кс, но скорее всего все время потрачу на первое (смотреть подпись хд)

0

850

Тьмуша
а то!

0

851

сделать эстетики или завтра

0

852

[dice=7744-1:10:0:завтра, сегодня спать]
[dice=1936-1:10:0:вот щас вот прям ну надо]

0

853

)))))))))))))00)))))

Отредактировано Муравьятник (30.03.2019 19:46:29)

0

854

Соболь
Ааа, то-то я и смотрю, на вов похоже или на что х)

Муравьятник
Ну лаааненько, тогда что-нибудь другое отыграем, понаблюдаем за героями) Я сейчас день-другой отдохну и начну вливаться)  http://sg.uploads.ru/WfboI.gif

0

855

Тростиночка написал(а):

Ручей
Ну... с одной стороны да, конкретно слов таких я не видела в книгах
А с другой стороны, кто-то из трио Воробей-Львиносвет-Остролистая точно думал о Листвичке как о тёте, хоть и называл это "сестра мамы". Да и сейчас Ольхолап думает об Огнезвезде как о дедушке. И сам Огник Белохвоста спокойно племянником называл.
Так что и такое бывает)

ну, просто весь замес в КВ в том, что племя - единый организм, и в нем не выделяются единые семьи, вот я о чем)

0

856

Тьмуша

статус миленький люблю всякие тьмоки тьмок !!!1

0

857

Муравьятник написал(а):

сделать эстетики или завтра

ля, тоже надо сделать
на ореха причём уже готовая есть, оформить, цитатки подобрать и всё
но... хочется последовать твоему примеру

0

858

Муравьятник
Ахах, пасибаа)) Это типа как тьма-тьмок задумывалось, такое) И тебя тьмок в сётьку! :*

0

859

Тростиночка
у нас в родственниках (эт льдинка на связи) со стороны бурана ещё есть старший братиш карпозуб

0

860

Ручей
Это понятно. Но это же не означает, что нельзя знать своих ближайших родственников)
Тем более, на форуме обычно не получается воплотить такой единый организм и отследить хотя бы до бабушек-дедушек проще

0

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #17 стекло, стеклышко, стекловата