а я права? отгадка — водоросли?
Нет, не водоросли
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #17 стекло, стеклышко, стекловата
а я права? отгадка — водоросли?
Нет, не водоросли
Нет, не водоросли
Какая же Кресиовник су...зараза!
Крестовник, мне стоило попроще написать, да, но я переживал, что будет слишком просто
Возможно, кстати, что я запоздал с этой загадкой, и ответ на неё покажется не совсем логичным.
Череп, не-не, в самый раз )) мне интересно поломать голову над разгадкой, только мы с Крестом определенно будем долго у ней идти 😃
Волчеягодник, Череп, /пытливо смотрит/
Крестовник, если Череп станет звёздным предком, с его пророчеств будут проигрывать все
Травушка, я всё сделаю
Череп, смотри мне
[dice=9680-1:10:0:гроза]
[dice=13552-1:10:0:ветер]
Это шо?
Карпозуб
ВЕТЕР
это во-первых, пхпхпх.
а во-вторых, мы теперь родственники.
Мучения с анкетой окончены, еху! Всем дратути :З
Тьмуша
куку, красотка)
Мучения с анкетой окончены, еху! Всем дратути :З
а мне они только предстоят...
Ручей
Мама! /ластится/
Расскажи мне про нашу семью, мам! Про дедушек и бабушек, тётей и дядей расскажи!
Ручей
Тьмок! :*
Лоскут
Ну если ты такой же медлительный и дотошный, как я, то могу только посочувствовать...
Как ваши выходные?)
Лоскут
Ну если ты такой же медлительный и дотошный, как я, то могу только посочувствовать...
ну, я что-то начал... образ есть, но не хватает вдохновения закончить характер (люблю этот пункт) и откатать по фасту внешность и биографию
Лоскут
Ладно внешность, а как биографию быстро придумать, я не представляю... как думаешь, как долго будешь писать? Я просто дня 4 на это потратила (убейте меня, пожалуйста)
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #17 стекло, стеклышко, стекловата