Туман
раз уж это смысл твоего существования... мне тут нужен напарник по проделкам, не хочешь как-нибудь составить компанию?)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #17 стекло, стеклышко, стекловата
Туман
раз уж это смысл твоего существования... мне тут нужен напарник по проделкам, не хочешь как-нибудь составить компанию?)
нифига вы флудильщики сегодня о.о.
как хорошо после тренечки /потягивается/
Наледь
чет да, активненько прям
привет!
уклея, скоро отпишусь
Утёсник
оо, у тебя гамма цветовая аватарки сменилась? х)
видимо, пятница, все приоживились перед грядущими выходными)) и практически что совсем по-весеннему тепло /жмурится/ ещё б снегопада не было ежедневного
Наледь
да вернула старую аватарочку
теперь бы слепить для братца ласт, да только чего-то не получается... завтра ещё попробую
Утёсник, ничего, всё получится)) /направляет силу творения в лапки/
а я вот хочу засесть за ещё одно интересное дельце. не знаю только, до поста или перед этим заняться
оцииииии
вижу верю честь отдаю
наш корабль на полных парусах разрезает океаны))
Наледь
смотря к чему больше тянет — к дельцу или к посту :З
Утёсник
ко всему и одновременно ахах
слишком много всего в голове гуляет
а ещё по-хорошему надо лечь пораньше и выспаться, а то завтра неизвестно когда домой ноги принесу, да и с девяти учёба :9 и подготовиться к ней тоже не помешало бы
столько планов, столько планов
Наледь
ой, удаааачи! я вот планировала полежать спокойно завтра, но, увы...
Утёсник
благодарю!) весна-весна, она такая)) хотя я вообще в шоке, что в пн уже апрель наступит как и когда столько времени успело утечь
и инбофоксы бы переделать. хм
Ну, мы слегка сбились в начале, потому что он мне на юбку наступил, но в целом вышло мило, все прям плакали
Мммм... /оценивает масштабы бедствия/ Не то чтобы там сплошной хиатус, но, скажем так, это не самоцель) Её все равно в раме не видно
А я просто где-то через месяц издевательств над Туманом узнал что можно шить без аккуратной изнанки)
/запасается картами и фонарями бродить по лабиринтам/
Ого, здорово у тебя получилось, прямо еще чуть-чуть и можем книжку писать))
Что, прямо таки напарник из чужого племени? Уверена?)
Тростиночка, о , это же кот из ... ну как его... "Кот, который сидит на моей голове"
Ого, здорово у тебя получилось, прямо еще чуть-чуть и можем книжку писать))
И этим страдала, писала, да и сейчас в голове идеи ходят про всякое)
о , это же кот из ... ну как его... "Кот, который сидит на моей голове"
Агась, Хару)
АААААААААААААААА, у меня не работает всплывающий текст((
Тростиночка
"Уведомления"? Какой всплывающий текст?
уу, это было сложно
но я практически полностью доволен результатом
Туман
Скрипт поясняющего текста. Типа когда наводишь курсор на слово и появляется пояснение
типа такого, но не работает(
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #17 стекло, стеклышко, стекловата