Утёсник
После пятницы сразу воскресение?)
учитывая, как быстро пролетает каждая суббота — да...
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #17 стекло, стеклышко, стекловата
Утёсник
После пятницы сразу воскресение?)
учитывая, как быстро пролетает каждая суббота — да...
Утёсник
*опустил лапу промеж чьих-то ушей*
- Спокойнее, я пока не убегаю.)
Я тоже немного "слетел с катушет", так что просто не было настроения появляться,
а так я тут почти все время.
Если написать мне в личку или во флуд, то я проявлюсь. тем более что с оповещениями это стало еще проще и быстрее
Пытаюсь написать пост в болоте, но у меня появилась такая дурацкая идея (которую я тут же естественно решил воплотить), что просто невозможно написать больше чем уже сказано, мне нужно либо увидеть реакцию Воронушки и ответить на её действия (что не реально), либо налить воды (что я уже просто не хочу делать). Сижу и думаю. Что бы такого написать.
У меня сегодня хороший день, так что вот. . .
Как ты? Что делаешь? Если правильно помню, то ты у нас творческая личность (рисуночки)?
Что будешь делать в свою отсутствующую субботу? Давай, попрыгай на больных мозолях Тумана!)
Соль [x]
У меня мама работает по 12 часов 2/2, представляю себе...
Утёсник
Их жиза... Выходных словно не бывает. Уборка, готовка, стирка, немного погамать, мужа обнять - и все, уже снова понедельник
Отредактировано Тростиночка (29.03.2019 18:44:02)
Хуже. У меня работа 3/3 по 12.5 часов без обедов и больничных
И в этот раз мне достались выходные дни — самые поганые
"Отныне существует что-то хуже вечного ремонта. . . "
Тростиночка
халёу, систр
Я свою субботу в школе и универе отработала, заслужила порадоваться отдыху)
Дык я и не спорил)
Радуйся!)) Ну должен же был я вставить свои пять копеек!
Льдинка
Ваааа, браааатик *-*
/боднула в бочок/
Туман
/мысленно танцует ламбаду в электричке, попутно обдумывая оформление поста с отношениями/
Тростиночка
Танцуй не мысленно, будет весело и честно) или там места нет, т.е. не протолкнуться?
А как тебе готовые шаблоны? Не понравились?
Вроде же у нас есть какие-то там для отношений..?
Туман
В пуховике не грациозно танцевать)
Не, готовые хорошо, просто хочется свои артики и фразы
Утёсник
*опустил лапу промеж чьих-то ушей*
— Спокойнее, я пока не убегаю.)
*садится, продолжая переминаться с лапы на лапу* ну ладно, ладно)
Утёсник
Я тоже немного "слетел с катушет", так что просто не было настроения появляться
ой, понимаю, тоже тут полмесяца или около того появлялась только во флуде, а тут решила отдать долги перед др и загорелась. все долги так и не отдала, ну, не мудрено, тридцать штук
Утёсник
Пытаюсь написать пост в болоте, но у меня появилась такая дурацкая идея (которую я тут же естественно решил воплотить)
а мне вспоминается, как ты по моему прибытию на пп чего-то придумал, а чего — ...
Утёсник
Как ты? Что делаешь? Если правильно помню, то ты у нас творческая личность (рисуночки)?
Что будешь делать в свою отсутствующую субботу? Давай, попрыгай на больных мозолях Тумана!)
ой, я таки ту девочку дорисовала! не помню, показывала или нет? и котика, котика нарисовала!!!! а больше ничего
дела неплохо, ищу вот картинки для эстетики на ореха. какие ж всё-таки персонажи здесь интересные, не могу
Тростиночка
Да наплевать, главное что душа поет. Я и в пуховике кайфовал под музыку, шатал автобус и вообще пугал "адекватных людей". До сих пор немного стыдно. Но если бы была возможность все исправить... Я сделал бы ровно тоже, но с большим кайфом! Хахаха))
+1 творческий человек в список.
Туман, с черепом ассоциации как с чем-то предельно спокойным. На нём нет мышц, чтобы создавать эмоции при помощи мимики, он недвижим, холоден. И мой Череп хладнокровный кот, не склонен быть эмоциональным, отчуждённый. Короче, подходит ему)
Да и Тумана с другим именем как-то не представляю.
тридцать штук
как ..? Тридцать!?
а мне вспоминается, как ты по моему прибытию на пп чего-то придумал, а чего — ...
Ну-ка ну-ка, подробнее, чего я там придумал. Вспоминай! Ну хоть какие-то детали? мне жуть как интересноэ
ой, я таки ту девочку дорисовала! не помню, показывала или нет? и котика, котика нарисовала!!!! а больше ничего
дела неплохо, ищу вот картинки для эстетики на ореха. какие ж всё-таки персонажи здесь интересные, не могу
Показывала, но вроде бы там еще процесс шел... В общем я уже оценил!)
Котик? Какой котик? Котика я не видел.
Орезх хорошо, это да-а! Эстетики это что? Честно, видел какую-то тему здесь на этот счет, но так и не понял что это вообще значит.
как ..? Тридцать!?
тридцать!) ролевые, фанфики, заказы по всякой всячине
Ну-ка ну-ка, подробнее, чего я там придумал. Вспоминай! Ну хоть какие-то детали?
мне жуть как интересноэ
а то я сама знаю... ты там что-то замышлял, только интриговал!
Показывала, но вроде бы там еще процесс шел... В общем я уже оценил!)
Котик? Какой котик? Котика я не видел.
я, конечно, могу скинуть в личку, если интересно
Орезх хорошо, это да-а! Эстетики это что? Честно, видел какую-то тему здесь на этот счет, но так и не понял что это вообще значит.
ну, если говорить конкретно о том виде эстетики, которую делаю сейчас я, то это коллаж, характеризующий персонажа... такие картинки, которые ассоциируются с какой-то чертой героя или вроде того
Туман
Да не, я в танцах профан. Больше вышивать люблю, ну и рифмоплетить по настроению)
с черепом ассоциации как с чем-то предельно спокойным. На нём нет мышц, чтобы создавать эмоции при помощи мимики, он недвижим, холоден. И мой Череп хладнокровный кот, не склонен быть эмоциональным, отчуждённый. Короче, подходит ему)
Да и Тумана с другим именем как-то не представляю.
Холодок, прототип Тумана "Холодок". Но после встречи с папашей и дядей, хахаха!)
Холодок стал "пельменем" слова "племяш" в один голодный вечер трансформировалось в сознании и понеслась))
У меня были мысли по поводу черепа, что мышц нет, а следовательно нет движения. Но как-то моя сметенная душа нашептывает и некое "мистическое" или скорее "суеверное" трактование. Череп это что-то вроде преддверия опасности или та самая "черная метка".
"Покой", но никак не связанный со "спокойствием")
Ну и, каюсь, я не читал посты Черепа.
вечерочка, котики
Айрис
привееет!
Утёсник
бывший именинник, здравствуй-здравствуй))
ну как ты? отпраздновал? отошел? жизнью доволен? хд
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #17 стекло, стеклышко, стекловата