а яяяяяяяяяяяяя... отдала пост
надеюсь, я там последовательность действий и вообще всякое такое не перепутала-не натворила, но если что, то поправлю
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #17 стекло, стеклышко, стекловата
а яяяяяяяяяяяяя... отдала пост
надеюсь, я там последовательность действий и вообще всякое такое не перепутала-не натворила, но если что, то поправлю
Шо ж вы творите-то
От каждого поста микро-инсульт получаю
вижу озерце активной в толченых звездах и готовлюсь к груди полной толченого сердца
я озёрцу как раз пять эстетик в темке отправила... *радуется, что другим вроде как нравится, чо я делаю*
теперь можно и поспать!
я озёрцу как раз пять эстетик в темке отправила... *радуется, что другим вроде как нравится, чо я делаю*
теперь можно и поспать!
ну ты труженик!
этот отыгрыш делает мне больно, но я в него влюбилась
Отредактировано Озерце (25.03.2019 23:51:55)
СУПЕРКОТЛЕТА ЛЕТИТ НА ПОМОЩЬ
ну ты труженик!
а то
Вересколап
пс, тебя пропускать на гп?
Суховей
пропускай
я преданно и верно молча жмусь к бочку ♥
Всем привет) Думаю вот сделать еще одну кисю - оруженосца или уже воина. Подскажите, в какое племя нужнее?
Ёлочка
гроза, наверное, сейчас самая бедствующая
Крестовник
Кто бы мог подумать)) Поняла, спасибо) Я еще подумаю, но если что наверное туда и заявлюсь. Либо вот Тени еще рассматриваю, а то кошечку черную/темную хочу, канонично тип
Всем привет) Думаю вот сделать еще одну кисю — оруженосца или уже воина. Подскажите, в какое племя нужнее?
привет! а во все вроде не помешают)
Ручей
Окей, спасибочки, буду думать) Хочу очень контрастную Ёлочке кисю буду любить обеих)
Ручей
Окей, спасибочки, буду думать) Хочу очень контрастную Ёлочке кисю буду любить обеих)
и мы все будем =3
кстати давно не делали чисто черных или белых котов
Ручей
Вот и я заметила... а ведь раньше это прям как-то "фи" считалось. Ну типа банально и все такое) Очень у многих были такие персонажи, прям через одного видела такие анкеты/аватары. А щас вот оно что... КВшники стареют
Ручей
Вот и я заметила... а ведь раньше это прям как-то "фи" считалось. Ну типа банально и все такое) Очень у многих были такие персонажи, прям через одного видела такие анкеты/аватары. А щас вот оно что... КВшники стареют
да уж, все не молодеем, ахаха)
кстати давно не делали чисто черных
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #17 стекло, стеклышко, стекловата