Всем привет) Как проводите выходные?
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #17 стекло, стеклышко, стекловата
Всем привет) Как проводите выходные?
Ёлочка
Кто такие выходные? х) у меня лютые рабочие.D
а ты как?
Жаровница
Оой, сочувствую, в выходные работать наверное вообще такое себе, в то время как пол страны отдыхает а я все никак вышку закончить не могу, вот, диплом села делать, в последний день перед предзащитой. Это по-нашему, ящитаю, пока петух в ж не клюнет - не дёргаться особо))
Жаровница
Оой, сочувствую, в выходные работать наверное вообще такое себе, в то время как пол страны отдыхает а я все никак вышку закончить не могу, вот, диплом села делать, в последний день перед предзащитой. Это по-нашему, ящитаю, пока петух в ж не клюнет — не дёргаться особо))
да не, мне в каеф, я за баром) но поспать было бы неплохо
защита - страшная штука. я так и забила на неё. на всю учёбу и готовый диплом...
Жаровница
Еще и тут писать успеваешь, ничего себе))
Ого. Я вот и сама на грани была, но таки решила закончить... ты так испугалась защиты или в чем дело, если не секрет? Не жалеешь теперь?
Ого. Я вот и сама на грани была, но таки решила закончить... ты так испугалась защиты или в чем дело, если не секрет? Не жалеешь теперь?
не жалею. я поступила "для приличия" после переезда в Эстонию. факультет (международные отношения) мне вообще не интересен. а в общепите в Таллинне хорошие бармены хорошо получают.D у нас довольно активный турист-спот. да и вообще общепит, менеджмент и всё прочее у меня отлично идёт. а за парту обратно просто смысла не вижу) без энергетики и драйва бара я в петлю полезу т_т
Жаровница
О, понимаю, мне это знакомо - поступать "для приличия"... Зато ты себя нашла в процессе, круто же) Еще и профессия такая интересная, тем более девушек на баре нечасто вижу Не удивляются клиенты?)
Жаровница
О, понимаю, мне это знакомо — поступать "для приличия"... Зато ты себя нашла в процессе, круто же) Еще и профессия такая интересная, тем более девушек на баре нечасто вижу Не удивляются клиенты?)
да нет.D но иногда узнаю, что я "официантка" х) а так норм реагируют. но девушки редко в барах надолго, там дурдом) и таскать всякое. но хз, не сталкивалась с таким, чтобы что-то невмоготу
Жаровница
Ахах) Ты похоже выносливая во всех смыслах, для меня вот это другой мир, я бы точно не смогла подобным заниматься
доброго времени суток.
Квезаль
Здравствуй)
Считаю нужным предупредить, что имя, к сожалению, скорее всего придётся сменить, так как квезаль все же тропическая птичка, о которой вряд ли нашим котикам-из-англии известно :3
В какое племя собираешься?)
Куница
доброго времени.
да, я уже подумала об этом, так что против смены ничего не имею.
так тяжело возвращаться на форумы и придумывать оригинальные и красивые имена героям, ах.
а касательно племени самой хотелось уточнить. из двух племён, более подходящих персонажу, — грозы и ветра — куда сильнее требуется люд?
Квезаль
Если что обращайся, мы поможем имя подумать :3
Насчет выбора племени, я скорее порекомендую грозу)
Хотя в племя Ветра сейчас действует прием по упрощенному шаблону, так что тут лучше ориентироваться на собственные предпочтения
Куница
анкета уже написана по стандартам, без упрощённых приёмов, так что простота заполнения уже не является актуальной с:
ну, раз уж вы рекомендуете, то не стану отступать от любимого формата грозы. спасибо за рекомендацию с:
Квезаль
Тогда с нетерпением ждём
Куница
должно быть, всё-таки обращусь за помощью с именем.
если, конечно, вы совершенно не против.
о такой птичке, как коростель, воители могут знать? (признаться, безумно неловко, что за почти два года перерыва в ролевой деятельности самым сложным оказалось выбрать имя персонажу, ахпахахах)
Квезаль
Мы обсудим АМС-составом, чтобы уже точно ответ дать, но в принципе, птичка по местам обитания вполне себе летает в Англии и в том районе, так что скорее всего имеет место быть.
Это не точный ответ, само собой, потому что такие вопросы у нас решаются на консилиуме, но предварительный)
Куница
да, конечно, премногом благодарна за содействие с:
Наледь
всё в порядке?
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #17 стекло, стеклышко, стекловата