Чет нет желания попадаться в лапы Кометы...
Вообще мы там на болоте планировали столкнуться с Воронушкой.
Может быть спасёт, когда вернётся)
Но это вряд-ли.... В смысле спасет, Жар то точно вернётся)))
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #16 для милых сердцу дам
Чет нет желания попадаться в лапы Кометы...
Вообще мы там на болоте планировали столкнуться с Воронушкой.
Может быть спасёт, когда вернётся)
Но это вряд-ли.... В смысле спасет, Жар то точно вернётся)))
Туман
Ну ты немного прогадал, потому что Круш и Котлета собирались идти через болота, там же запах реки был
Комета
Болота на всех хватит, да ещё место останется
Туман
Ну как хош
ууу аж трисет
Дурной на всю голову, что тут поделаешь.
Умирать то не особо хочется)
Но такова воля дайсов!
(Ну и Комета в том посте меня реально взбесила.)))
Дурной на всю голову, что тут поделаешь.
Умирать то не особо хочется)
Но такова воля дайсов!
(Ну и Комета в том посте меня реально взбесила.)))
В плане, но ты же, как герой, ничего не видел и не слышал, из того что произошло)) реагировать личностно персом на действия другого перса тоже такое себе
Комета
Не-не-не, к мужикам Комета может относиться как посчитает нужным!)
Меня в постах часто бесят две вещи. 1е когда кто-то ставит переход не дожидаясь ответа соиграков (не я все понимаю, игра быстрее и все такое, но ... бесит ) и 2е когда действия отыгрывают за чужого персонажа. (+ ещё как-то так сложилось, что Котлета изначально меня стала чем-то раздражать. Вроде все хорошо, все правильно и интересно, но ... ух, прям так и хочется подраться, естественно получить леща-лещей, но прямо ррраздрожает)))
Туман
ты главное Соичу об этом не говори, его удар хватит
Я как бы в любом случае собирался утопиться в болоте) это давно в дневнике прописано))
Ну и... Я всегда стараюсь переживать за перса пока пишу посты, естественно я в некотором роде ассациирую себя с Туманом, но все же не настолько чтобы свои проблемы и мысли навязывать Туману. Приводить пленника в разрушенный лагерь это реально странно)
Меня в постах часто бесят две вещи. 1е когда кто-то ставит переход не дожидаясь ответа соиграков
Но .... ты же сам только что так и сделал на гп хаха
Приводить пленника в разрушенный лагерь это реально странно)
отпускать его гулять по территориям дальше еще более странно)
Ласточка
Что-то там у вас все совсем тоскливо, бедные комочки
Ласточка
Что-то там у вас все совсем тоскливо, бедные комочки
Ну, таков персонаж
отпускать его гулять по территориям дальше еще более странно)
(меня никто не спрашивал, но выскажусь)
мне тоже кажется странным приводить одиночку в лагерь: типа он узнает его местоположение как минимум + узнает о количестве воинов в племени. а так просто за шкирку вытолкнуть за границы и наподдать напоследок с пафосной фразой гиен из Короля льва "если ты вернёшься, мы тебя убьём"
Сойкоглаз
ну хз, я сама попросилась в лагерь, поэтому мы так вывернули)
Приводить пленника в разрушенный лагерь это реально странно
Потому что, тк я предва и на мне висит ответственность за движ, я не всегда отыгрываю то, что логично, а обычно то, что увеличит актив в племени) я не собиралась брать в плен, но так интересней для игры + логически можно обосновать - Гор сказал, что так и будет бродить по территориям, да и Круш видела нарушителя пары дней назад + сам Гор попросил хаха
Но твоя игра, твой перс, конечно, просто учти, что с Котлетой можно и доиграться так
Приводить пленника в разрушенный лагерь это реально странно)
Вероятно, на то есть какие-то мотивы Кометы. Я не думаю, что она стала бы просто так приводить в лагерь пленного, да и вообще брать его в плен.
Ручей
Да дело ваше, это я так)
Стрел бы вообще ему лапу отгрыз и выкинул за границу. Но Стрела тут нет, такшт творите произвол. Котлете сейчас вообще всё можно)
доиграться так
почему мы еще не играли вместе, ты не знаешь?
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #16 для милых сердцу дам