Не слишком ли много моих персов хотят влезть в непростую жизнь Льнян? Я всё же хочу, чтобы они с Черепом встретились >:З
Тогда маякни, как освободишься. Время для сказок
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #16 для милых сердцу дам
Не слишком ли много моих персов хотят влезть в непростую жизнь Льнян? Я всё же хочу, чтобы они с Черепом встретились >:З
*вздыхает*
твой верный оруженосец Соич будет хранить тебя как зеницу окаАХАХАХА только дописала и сама поняла, ЧТО написала, боже, хватит *бьется головой об стенку*
можно скажу, что я обожаю эту шутки? и это никогда не перестанет нравиться =D
а теперь я уже вижу сцену, как они вдвоём лежат бочок к бочку и страдают
эх : с
soulmates
/зажёг свечку по дроздовкиным вишенкам/
/траурно молчит рядом/
жестоко лишать тени возможности иметь котят. итак никто не множится
Круш не трахается - никто не трахается.х)
можно скажу, что я обожаю эту шутки?
Видится мне, этот юмор стал уже частью меня, ахаха
а теперь я уже вижу сцену, как они вдвоём лежат бочок к бочку и страдают
эх : с
Возможно, однажды...
/траурно молчит рядом/
*тяжело вздыхает*
Видится мне, этот юмор стал уже частью меня, ахаха
а смотреть в завтрашний день могут не только лишь все
Круш не трахается — никто не трахается.х)
Сойкоглаз
Обязательно!
Мдя-я
Чет по моему перехвалил... перс вышел довольно негативным, пришлось исправлять...
Ладно, что есть то есть. Надеюсь примерный образ можно составить по этим обрывкам фраз...
Тык, что скажите? Можно даже не как о глашатае, я думаю если не пройдет, то его воином оставить, но кинуть в ветер.
Отредактировано Туман (16.03.2019 22:49:37)
Вяз
какое имя
Волчеягодник
Туман
хороший глаш и конкурсы интересные
такой атмосферный мрачноватый тип, а внешне на Корга похож *пускает скупую ностальгическую слезу*
ааа... я думал ты не можешь придумать, что бы такого поиграть, т.е. что игра в реале стоит)
Тогда молчу-молчу!
А ты в Лондоне работаешь или отдыхаешь? (если не секрет)
так вот от кого у меня неделю как песня "я уеду жить в Лондон" в голове играет
Я еа выхи приехпла. Прошлась по магазинам, сходтла в музей, где "ночь в музее" снимали, national history который
Иии american bar, который лучший бар2018ого. Вот там чутка фтток https://instagram.com/darja.sr?utm_sour … upr03y7y6h
Больше ничё интересного.D не мой город. Подругу заернули сюда работать от таксифая (наш убер), только к нпй и поехала
какое имя
Ага, я долго об этом думал, правда это давно было, но теперь оно мне тоже очень нравится раньше я даже не знал, что такое дерево существует. хахаха! Где-то вычитал специально инфу, рыскал, смотрел...
Туман
Я хз, как на глаша, но мне перс понравился, если че - поигралп бы с ним) можно будет что-то придумать
про глашей Грозы говорите, да(((
Жаровница
Я не был в Лондоне. Так что буду теперь считать, что город "на любителя"))пошел регаться в инстаграм, дабы узреть пейзажи и/или Жару
Я хз, как на глаша, но мне перс понравился, если че — поигралп бы с ним) можно будет что-то придумать
Вот я так же думаю, не знаю как на глашатая, но перс мне нравится)
про глашей Грозы говорите, да(((
а нельзя? *грустные большие глаза*
хороший глаш и конкурсы интересные
такой атмосферный мрачноватый тип, а внешне на Корга похож *пускает скупую ностальгическую слезу*
спасибо, братишка, я тебя услышал!)
жалкие комки меха
Волчеягодник
а я говорила что будет непросто
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #16 для милых сердцу дам