нифига себе заговоры в Ветре
жду с цветами и при галстуке
а я Бурана
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #16 для милых сердцу дам
а я Бурана
я спасу тебя
У тебя там дела да заговоры племенные, а ваще я б посмотрела на это, да)
Гор
Признаю, Ручи лапушка, и она победила хд
я сам офонарел
С датой вас, пацаны
Львинозвёзд
И тебя, лева.~
Ты ведь с нами!)
Какие страсти творятся, вы только поглядите
Малина, это только начало
ой какие все активные, сколько мне читать
Наледь, сейчас и я тебе пост пришвартую в эпизод
Волчеягодник
а я черепу)) только пока ещё не знаю сама, какой :.DD
нужные персонажи Создатель [ Новые сообщения ] акции 19 ВЧЕРА 21:12:01 Уклейка
ехех
я, честно, ждала, что сейчас открою, а там поиск котят))
Наледь, я успел напридумывать всякого этим двоим, пока жду пост. Не стоит позволять моей фантазии разгуливаться
Получается, идеальная охотничья техника — это проехаться по льду, если неуклюжие лапки не позволяют догнать кролика?
Наледь, ещё хочу погулять с тобой за хромого Шторма по поляне ромашек и вместе грустить по Льнян :З
предчувствую выборы новых целок
Волчеягодник, для двоих - это для льди и волчи или черепа и креста?)) боюсь тебя разочаровать, потому что моя фантазия никуда не гуляла и так и осталась в развилке трёх вариантов. неразрешимых разве что пойти падика покоцать, он всё равно свой шанс на убийство уже использовал и вроде как уже не страшно... ахах
твоей фантазии определённо стоит гулять, она мне нравится) так шикарно расширяет мир, боже, вот почему ролевой мир так прекрасен! так бы на ситуацию, например, я бы не взглянула, или какие-то мелочи не заметила, в то время как ты к ним обращаешься. читала сейчас пост панциря, и это словами не передать, как неожиданно, когда он стал объяснять, что такое панцирь, на примере жука. вот мой бы персонаж какой пошёл по более тривиальным вариантам))
Волчеягодник, а я думала, что ромашки - конёк волче)
я вообще хочу его оттащить в сторонку поболтать, пока ученики будут вдвоём развлекаться
а потом хочу горелого немного подоставать
и можно пойти со штормом грустить о льнян буду грустить по ушедшим любовям и жрать стёклышко
Наледь, для черепа и креста) У меня в башке что-то пафосно-героическое, вроде того, что крест-таки попытается вальнуть падика, а череп вступится за него.
А пан... эх, он слишком чист и невинен для этого мира. Спасибо тебе за добрые слова, я не особо контролирую персонажей, так что, думаю, хвалить нужно их, за то что они такие самостоятельные и идейные
На самом деле, без вдохновляющих соигроков ничего бы не придумалось :З
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #16 для милых сердцу дам