пополняю ряды оруженосцев
таких кис у нас в племени еще нет :3
я правда очень рад, что в Ветер) Давно тебя там не видно
Льняноглазка
ты имбовая одиночка! Шторма повалила как нефиг-нафиг
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #16 для милых сердцу дам
пополняю ряды оруженосцев
таких кис у нас в племени еще нет :3
я правда очень рад, что в Ветер) Давно тебя там не видно
Льняноглазка
А вообще, я злюсь на глупого Шторма, который поступает как хочет, но обожаю этот отыгрыш, он просто замечательный.
Шторм поступает так, как считает правильным, впрочем ,как и Льнян, так что не злись на него)
И да, этот отыгрыш мне напоминает тот, у водопада. Драма, экшен, всё как доктор прописал
Льняноглазка, Льнян женщина-огонь, и пост получился пронзительный, пробирающий, я его до сих пор осмысляю под кружечку морса
Спасибо, дружочек
Мне бы самой теперь в себя прийти, не умею писать и не пропускать все чувства персонажа через себя, увы
Льняноглазка
[dice=5808-1:10:0:проверка на имбовость]
Ну так-сяк х)
Сойкоглаз, у водопада Шторм всё не настолько сильно загубил, там хоть какая-то надежда была на светлое будущее
[dice=1936-1:10:0:соскрести шторма с асфальта]
[dice=1936-1:10:0:пусть пока там поваляется]
Действительно...
Сойкоглаз, у водопада Шторм всё не настолько сильно загубил, там хоть какая-то надежда была на светлое будущее
У меня есть один вариант на условно светлое будущее, так что ещё не всё потеряно (но мы будем стараться! наверное)
У меня есть один вариант на условно светлое будущее, так что ещё не всё потеряно (но мы будем стараться! наверное)
Я в этой ситуации на стороне Льнян, Шторм реально себя вёл как ублюдок) Но это было эпично. Дайте ещё.
Я в этой ситуации на стороне Льнян, Шторм реально себя вёл как ублюдок) Но это было эпично. Дайте ещё.
Хах, забавно, а я наоборот оч хорошо понимаю Шторма. Мол, вот он я, хочу помочь, а в ответ прилетает обидное и незаслуженное "это ты виноват". Логично же, что он закипел. Даже самому ангельскому терпению приходит конец.
...только я не удивлюсь, если первым же делом он при следующей встрече отведёт её куда-нибудь в сторонку и задушит. Я бы так и сделала
Сойкоглаз, но зато его обидели, а он вместо того, чтобы адекватно отреагировать, как ребёнок начал сыпать оскорблениями и всё такое. С Черепом такой ситуации не произошло бы никогда. Да и с Волче тоже.
Кстати, насчёт задушит. Тут такая интересная статистика получается.
Первая встреча с Льнян - Шторм валяется перекушенный собакой
Вторая - Шторм валяется в овраге, пропоротый веткой
Третья - Шторма размазало асфальтовым катком
Я боюсь спросить, какие силы тьмы помогут Льнян в четвертый раз. На Шторма упадёт метеорит?
На Шторма упадёт метеорит?
Могу помочь
Могу помочь
Записываю падающий метеорит на вечер пятницы
/истекает кровью с пепелища/
Штормогрив
Хмм, вполне возможно, ему на голову обрушится земляной потолок, you know
Крестовник
Ты тоже живи, котик
всё, вродь молодец
всё, вродь молодец
вай вай какой
--Я только подала анкету на пятго перса, а теперь хочу поиграть тупой неуклюжей помпушечкой
Отредактировано Жаровница (11.03.2019 11:17:56)
Я только подала анкету на шестого перса, а теперь хочу поиграть тупой неуклюжей помпушечкой
*залепила глаза скотчем*
Главное - спокойствие и прпвильное дыхаеие
Сладким бесполезным очаровательным пирожочком
Но пойду на 13ую смену из 24ох в подряд т_т
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #16 для милых сердцу дам