коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #15 в честь весны и мартовских обнов
У-у, всем бокал стеклянского за наш счёт?
/поскуливает/
Ты такая лапочка, я умиляюсь
это всё потому что ученик такой
Мятнолапка, а что у нас с кутением в реке, лорд-адмирал? или эта честь выпала на мои генеральские плечи? https://i.imgur.com/4BozQjP.png
жду вечером в пещерке
помну ваши усталые плечики
ля, всё, я попал
хошь эп? ты вроде говорила как-то, что креста ждёт разговор тет-а-тет по поводу смерти львина и участия креста в этом
/поскуливает/
это всё потому что ученик такой
Уруру :3 Чуть позже запилю пост
Сойкоглаз, преданно и верно жду, мой юный джедай
ля, всё, я попал
хошь эп? ты вроде говорила как-то, что креста ждёт разговор тет-а-тет по поводу смерти львина и участия креста в этом
Ты так сильно хочешь на допрос, мой пушистый доброволец? хд
Жаровница
ну чавот хз, сделала, а вот так или не так
Хмхмхм
С кем и чего вы бы от меня хотели, сударь?)
либо с Айрис, либо с Мятнолапкой, и там и там словесно погрызться на границе, например. чёт меня вообще на драки уносит...
а вообще, в лс мейби?
Ты так сильно хочешь на допрос, мой пушистый доброволец? хд
ой не знаю, вот правда
я даже буду дико тормозить с ответами, заранее знаю ахах
просто жареный петух, как говорится, клюнул вдруг надо подумать поплотнее над этим вопросом
чёт меня вообще на драки уносит...
драки рулят, больше драк!!11
/хочет кидаться кубиками и единичками/
Утёсник, да ты вообще тут тоже реактивный ))
Утёсник, я даже хотела предложить тебе позадирать слепца с полукровкой на границе
но ты благородный рыцарь и не задираешь таких калек, как мы с сойчей((
Наледьинтересное предложение ага. но благородные рыцари могут помочь! *обнажает меч и размахивает им во все стороны*
либо с Айрис, либо с Мятнолапкой, и там и там словесно погрызться на границе, например. чёт меня вообще на драки уносит...
а вообще, в лс мейби?
Вкшечка есть?
В ней удобнее :3
Наледь
Подумай, я в любом случае заберу тебя после возвращения, и Бурашу захвачу. И Ручей, быть может, как участников памятного патруля хд
Утёсник, /осторожно отодвигается от меча/ мы гордые сумрачные калеки! но можно и над таким вариантом подумать, конечно :p
Мятнолапка, ааа, даже так. тогда пойду задумчиво пыхтеть и складывать картину отыгрышей у себя в голове хд
Наледь
Агааась
Нам же надо выяснить все до мельчайших
Ну или сперва тебя наедине помучаю, а потом своих рыцарей соберу хд
Айрис, начнём с единения. я так тебе отвечу на допрос, что дальше уже и не понадобится следствия
Наледь
Ох я посмотрюю хд
Прям предвкушаю
Еще посмотрим чоу падик сейчас скажет ;3
Айрис
а я жду, когда вы опуститесь до драчки, как простые смертные хд
Наледь
Да ну тебя с твоей драчкой, че бы понимал, юнец хд
Вкшечка есть?
В ней удобнее :3
Есть, в анкете ссылочка)
/осторожно отодвигается от меча/ мы гордые сумрачные калеки! но можно и над таким вариантом подумать, конечно :p
а что у вас там, у калек, происходит, если кратко? ага, есличо, всегда рада любому движу и любым отыгрышам
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #15 в честь весны и мартовских обнов