коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #15 в честь весны и мартовских обнов
Больше чем ограбить целителя?
Ладно, я в деле. Кого грабим? Лес? Континент? Мир?)
Заинтриговала, уже с нетерпением жду поста от Воронушки!
твои нервишки
твои нервишки
с кем я связался
Это будет до-олгая ночь!
Я тя научу старших уважать... *погрозил клюкой старый туман*
уф...
Всё, спать-спать-спать...
Отредактировано Туман (04.03.2019 00:24:39)
Дададада, ночь, тихая вода, Душица, Льнян и Череп, м-м, как вкусно *ластится* как день твой прошёл?
у нас был такой ламповый отыгрыш что я прям готов отыгрывать его вечно. везде война замуты экшон а мы смотрим на водную гладь при свете луны и делимся историями с:
да я чет в последнее время залипаю и не могу отлипнуть "D но вроде сейчас немного пришел в норму и готов творить подвиги
буду ждать теперь прогресса соича чтобы за крысу такой "ы соич не узнает что я к нему подкрадусь и напугаю его)0" а потом обломаюсь потому что котенок-старейшина стал котенком-воинам
Доброй Вам ночи, котики! но я не надолго. Устал. Пойду спать скоро....
и тебе ночи доброй! отдыхай с:
И Морозный Охотник.
ух аж морозец прошиб!
Уфффффф выходные закончились(
и тебе ночи доброй! отдыхай с:
убежал
Ручей, крепииись, следующие уже не за горами! с:
точи-точи
ща ещё намучу что-то с кем-то и кину анкету
*клацает зубами*
Будем ждать...
Что-то меня и в самом деле захватила эта идея) Надо будет обязательно воплотить её!
Так и сделаем) Сладких снов, братец
у нас был такой ламповый отыгрыш что я прям готов отыгрывать его вечно. везде война замуты экшон а мы смотрим на водную гладь при свете луны и делимся историями с:
да я чет в последнее время залипаю и не могу отлипнуть "D но вроде сейчас немного пришел в норму и готов творить подвиги
буду ждать теперь прогресса соича чтобы за крысу такой "ы соич не узнает что я к нему подкрадусь и напугаю его)0" а потом обломаюсь потому что котенок-старейшина стал котенком-воинам
Хорошо, что ты вернулся. Вместе творить подвиги веселее!
Обламывать Крысика как смысл жизни? хм-м, мне нравится
Ручей
крепись, котя, мы с тобой
Хорошо, что ты вернулся. Вместе творить подвиги веселее!
Обламывать Крысика как смысл жизни? хм-м, мне нравится
соблазнить тебя штоль на прогулку за пределы лагеря пока наставники не смотрят. эх, только после совета хахах. потому что Я ХОЧУ ХОТЬ РАЗ СХОДИТЬ НА СОВИЕТ "D
но вообще обламывать крысика - это чудесно. люблю обламывать его и смотреть как он беспомощно барахтается и фыркает с недовольством хд
соблазнить тебя штоль на прогулку за пределы лагеря пока наставники не смотрят. эх, только после совета хахах. потому что Я ХОЧУ ХОТЬ РАЗ СХОДИТЬ НА СОВИЕТ "D
Да, надо на Совет хотя бы разок прошмыгнуть) ...или накуралесить там, хех. Чтобы потом ещё столько же не брали х)
но вообще обламывать крысика — это чудесно. люблю обламывать его и смотреть как он беспомощно барахтается и фыркает с недовольством хд
Крысик приятно обламывается
— Не щадя там вроде своей жизни, защищай плем-Да-нет-опять?!
в этом моменте я просто завизжала в голос. шикарный персонаж, побольше бы таких же живых и забавных) p.s. а ты никого из своих других возвращать не будешь?
соблазнить тебя штоль на прогулку за пределы лагеря пока наставники не смотрят.
соблазниться на парную тренировку шоль
всем хаюшки))
Серолапка, Туман,
Крестовник
Хахаха! Боже, какая прелесть.
Почему же он такой смешной!
Крестовник
воу воу, полегче)) я обожгусь)))
Туман, потому что слишком прекрасный ))0))
Серолапка, для того всё и задумано, красотка
может быть, может быть...
Крестовник
Хитрый и коварны план?)) Ну ты очень жесток))
Серолапка, я просто хитрец и коварец всего леса, мадмуазель
Туман, имеются сомнения?
Муррр-маааууу
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #15 в честь весны и мартовских обнов