коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #15 в честь весны и мартовских обнов
а кто это у меня тут лучший ученик, а, а?
уруру *стесняется*
моя наставница самая красивая *гордится* жаль, что я этого не увижу...
Сойкоглаз, /довольно треплет по макушке/
ничего-ничего, сейчас ка-ак ослеплю, ка-ак прозреешь и узришь всё
уруру *стесняется*
моя наставница самая красивая *гордится* жаль, что я этого не увижу...
Глупость сказал, братец. Наледь это же Наледь.
/довольно треплет по макушке/
ничего-ничего, сейчас ка-ак ослеплю, ка-ак прозреешь и узришь всё
*довольно треплется*
*предвкушает*
Глупость сказал, братец. Наледь это же Наледь.
Наледь такая Наледь. А ведь я помню её ещё крошечной Метелинкой *пустил скупую слезу* И то, как тайком укрыл её от стужи еловой ветвью, когда Когтич заставил её спать на улице. Э-эх~
А я не помню Метеленки...
А я не помню Метеленки...
просто я очень стар и немощен)
Сойка, я же Туман, про свою "слепой" можешь даже не рассказывать, я этого не пойму)
Видеть красоту Наледи или кого-то еще можно и без этого. Ты бы должен был это знать))
Надеюсь мы все же когда-нибудь встретимся на общей тренировке!
Как дела вообще, а? Сойка?)
просто я очень стар и немощен)
в 12 лун то?)
Да, я тоже!
Сойка, я же Туман, про свою "слепой" можешь даже не рассказывать, я этого не пойму)
Видеть красоту Наледи или кого-то еще можно и без этого. Ты бы должен был это знать))
Надеюсь мы все же когда-нибудь встретимся на общей тренировке!
Люблю твои философские задвиги) Честно. А Леди прекрасна не только внешне, но и душой, ты прав <3 Такая милая кошечка, истинная дочь своей матери (вспомнила Зим, снова прослезилась)
Я тоже оч хочу тренировку) Можно кучу параллелей с флэшем провести
Я-то как? Немножко подыхаю под объёмом работы, пыталась вот пост написать, уже 1400+ слов, два часа жизни в минус, а он всё не заканчивается х( ну и махнула лапой. Завтра допишу.
А ты как, друже?
Льняноглазка
Жду Наледь в развлечениях в "словах")
Круто, что тебе нравится эти мои фразочки! Я рад.
Хорошо, вроде.
Наконец таки я основной свой груз скинул, пусть у меня все еще много работы, но я уже чувствую себя немного живым.
Но вот с долгами-эпизодами у меня все очень плохо, это да) 4 эпизода (если не 5) и так долго тяну... Никогда еще не был такой свинкой.
Так может так оставишь? 1400 это уже неплохо. Я вот начал пост для Ци писать, не дописал и потерял пусть и немного, но очень хороших слов. А еще... Иногда я тратил полдня на пост, а потом еще терял кучу слов ценою в неделю...
Отредактировано Туман (01.03.2019 22:22:27)
я просто скажу что восхищаюсь постами соича и что пост льнян это настоящий подарок
Жду Наледь в развлечениях в "словах")
Круто, что тебе нравится эти мои фразочки! Я рад.
Ты чертовски хорош, котик
Хорошо, вроде.
Наконец таки я основной свой груз скинул, пусть у меня все еще много работы, но я уже чувствую себя немного живым.
Но вот с долгами-эпизодами у меня все очень плохо, это да) 4 эпизода (если не 5) и так долго тяну... Никогда еще не был такой свинкой.
Приятно слышать, что худшее позади) А эпизоды... пф, да и пёс с ними. Когда напишутся, тогда и напишутся)
Так может так оставишь? 1400 это уже неплохо. Я вот начал пост для Ци писать, не дописал и потерял пусть и немного, но очень хороших слов. А еще... Иногда я тратил полдня на пост, а потом еще терял кучу слов ценою в неделю...
Очень больно это слышать. Я поэтому онли в ворде пишу и жмакаю сохранение чуть ли не после каждого словосочетания. Уже привычка) Береги свои посты, они у тебя очень живые получаются
Суховей
очень приятно слышать это от тебя, твои посты тоже оч люблю и жду параллельную вселенную в эпизодах, где Вей стал бы предвой. Посмотреть, к чему всё придёт)
И ДА, НАЛЕДЬ, ПРОСТИ МЕНЯ, КОТИК, ЗА МОЮ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ. ЧЕС-СЛОВО, ЗАВТРА ОТПИШУ ТЕБЕ ДОЛГ, МНЕ ОЧЕНЬ СТЫДНО, ЧТО Я ТАКАЯ БЕЗОТВЕТСТВЕННАЯ, Я ИСПРАВЛЮСЬ *падает ниц*
И ДА, НАЛЕДЬ, ПРОСТИ МЕНЯ, КОТИК, ЗА МОЮ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ. ЧЕС-СЛОВО, ЗАВТРА ОТПИШУ ТЕБЕ ДОЛГ, МНЕ ОЧЕНЬ СТЫДНО, ЧТО Я ТАКАЯ БЕЗОТВЕТСТВЕННАЯ, Я ИСПРАВЛЮСЬ *падает ниц*
вот вот вот....
и я в работе утонула намертво....
Ты чертовски хорош, котик
Кто бы говорил! Это тут у тебя целый фанклуб собрался))
Очень больно это слышать. Я поэтому онли в ворде пишу и жмакаю сохранение чуть ли не после каждого словосочетания. Уже привычка) Береги свои посты, они у тебя очень живые получаются
Да, ворд это хорошая мысль...
Когда как на самом деле, иногда хорошие посты, а иногда очень плохие. Мне мои посты редко когда нравятся.
Ладно, пойду уже спать. Доброй ночи, котики!)
от вот вот....
и я в работе утонула намертво....
*вздыхает, бросает в круговерть дел пачку пельменей*
живи, Ореша
Кто бы говорил! Это тут у тебя целый фанклуб собрался))
Мне как-то очень неловко, оставим это х)
Да, ворд это хорошая мысль...
Когда как на самом деле, иногда хорошие посты, а иногда очень плохие. Мне мои посты редко когда нравятся.
Такова жизнь. Вроде норм, а потом через неделю перечитываешь и... ВЫКОЛИТЕ МНЕ ГЛА... а, стойте, я же уже слеп, ехехе
Но тебе переживать не о чем *подмигивает*
Ладно, пойду уже спать. Доброй ночи, котики!)
Сладких снов, братишка
Сладких снов, братишка
и тебе, и тебе исчез
А ведь я помню её ещё крошечной Метелинкой *пустил скупую слезу* И то, как тайком укрыл её от стужи еловой ветвью, когда Когтич заставил её спать на улице. Э-эх~
ну всё
меня теперь накрыла новая волна ностальгии
Льняноглазка
всё в порядке, котя ♥
а я, пожалуй, воспользуюсь твоим кличем ко всем, кто ещё ждёт поста креста. если такие есть
Туман, приятных снов!
и мне бы тоже пора отсыпаться, а я сижу и залип в Искателя
*вздыхает, бросает в круговерть дел пачку пельменей*
живи, Ореша
*радостно ловит*
спасииибо
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #15 в честь весны и мартовских обнов