коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #15 в честь весны и мартовских обнов
Ручей
а ты же из реки
и кошка
пхахаха, ну привет
да я хз, чет совсем не клеится(
хмпокалеченный сбежавший котёнок оказывается на пути Ласточки в патруле, суровое сердечко тает от стойкости и храбрости детёныша?..
пхахаха, ну привет
ну у меня нет котов, кроме Смерча, сорян.D мне тяжело с котами
Смерчем норм и Нетопырем было норм. Джерри точно ждёт крестик, совсем не пошло(
Яркое, но пока едва теплое солнышко освещало поляну.
Время суток: ночь
Может, утро началось загодя ;3
Отредактировано Созвездие (28.02.2019 13:03:43)
Сойкоглаз
Приветствую, и прошу прощения за столь нелепую ошибку на которую можно было бы и указать лично. Хотя следую логике не понятно тогда почему с поляны ушли и охотничьи патрули и обычные, и даже ученики побежали на тренировку, при этом посреди поляны негодует старейшина...очень видимо продуктивная и оживленная ночь...
А вообще не совсем поняла где можно посмотреть какое время суток. Может я слепая, но в шапке форума не увидела(
Отредактировано Серолапка (28.02.2019 13:16:59)
Серолапка
Привет, ты не обижайся.
Мы не со зла, сами совершаем нелепые ошибки :3
Созвездие Привет. Не страшно. Просто очень много лет не играла сама видимо туплю)
Созвездие Привет. Не страшно. Просто очень много лет не играла сама видимо туплю)
О, я тоже после долгого ролевого "отпуска" пришла на ПП, а теперь днями напролет зависаю, когда есть время)
Кстати, у меня есть котенок из теней, ровесница серолапки.
Можем чего-нибудь придумать на границах, подружиться там даже, или повздорить насколько нам по силам :3
А вообще не совсем поняла где можно посмотреть какое время суток. Может я слепая, но в шапке форума не увидела(
Когда пишешь сообщение, под ним внизу стоит время суток, сезон и тд)
Отредактировано Созвездие (28.02.2019 13:33:23)
Созвездие
Я пока только на работе могу зависать, работа не бей лежачего, а вот дома комп сгорел(((
А про границы с удовольствием, буду очень рада)
Когда пишешь сообщение, под ним внизу стоит время суток, сезон и тд)
Ох, точно))) Курица я блин)
А вообще, я думаю вполне реально поставить номинальное утро в посте. Все равно оно скоро насиупит :3
Яркое, но пока едва теплое солнышко освещало поляну.
Время суток: ночь
ой, мне ж бдить надо
Серолапка
Таак, я сейчас пока на тренировке с наставником начну, можем, после, а можем эпизод)
Больше эпизодов богу эпизодов хд
ой, мне ж бдить надо
Что ж вы спите на ходу, мой генерал хд
Созвездие
Да можно и эпизодом, на поляне я все равно жду Смерчешкура)
Созвездие
Да можно и эпизодом, на поляне я все равно жду Смерчешкура)
Океич
Тогда создам тему как дома буду)
Крестовник, мне так доставляет наш эпизод с оруженосцами. Каждый раз когда туда пишу настроение поднимается
Созвездие
Только не не факт что до понедельника отвечу, выходные будут))) постараюсь но не факт)
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #15 в честь весны и мартовских обнов