коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #15 в честь весны и мартовских обнов
а ты никуда не денешься, залюблю, зацелую и подборками обмотаю ахах
Мятнолапка
да вот думаю на какое апреля брать билет в питер. и на самом деле дико боюсь вот так резко бежать, и в то же время хочу, но меня страх буквально сковывает и ничего не могу с этим поделать
ооой, питер классный город, три раза была за последние годы. тока я причину страха не поняла
решила посмотреть любимую букблогерку и зря, потому что я хочу больше книжек :с
а так она мне прямо оооочень нравится, я все думаю, что мы бы с ней подружились. потому что я ее скорее вижу не как блогерку, а как очень эмоционального человечка. и это классно.
что за букблогер? случаааайно не хлебушек?
а ты как, кот? чем занимаешься сегодня?
делами буду сегодня заниматься и учёбой! а если успею, то и постами заодно *таращится на количество постов Мят*
ооой, питер классный город, три раза была за последние годы. тока я причину страха не поняла
ну я жить там собралась, а не погостить ахах
вооот
что за букблогер? случаааайно не хлебушек?
ни, рита-маргарита
делами буду сегодня заниматься и учёбой! а если успею, то и постами заодно *таращится на количество постов Мят*
уф, удачи тебе и вдохновения! да, мятка такая. постмейкер. я вот так не умею /ждет пост мятки
ну я жить там собралась, а не погостить ахах
оййй, я б в питере тоже хотела жить... а сейчас где живёшь, если не секрет?
ни, рита-маргарита
ой, не, не знаю такую, кажется
уф, удачи тебе и вдохновения! да, мятка такая. постмейкер. я вот так не умею /ждет пост мятки
спасибочки, и тебе удачи!
ага, за мятуш не угонишься...
Таки в Питере жить это как жить где-нибудь еще.
Либо нормально, либо нет.
Зависит исключительно от твоего восприятия окружающего мира.
Хей! Как вы тут?
Хей! Как вы тут?
всё ещё занимаюсь своими делаааами... рисукать хочу
а ты, тумаш?
всё ещё занимаюсь своими делаааами... рисукать хочу
ммм... Ты здесь про это уже рассказывал?
Я просто не читал вашу беседу особо тщательно...
Что за дела? Надеюсь это большой-большой секрет?)
а ты, тумаш?
Я страдаю. У меня выходной, но есть важные дела, но у меня выходной, но важные дела...
Короче говоря, я стараюсь ничего не делать в свое удовольствие и переживаю о предстоящей "сделке".
Не хочу проворонить всё, но и работать в выходной...
ммм... Ты здесь про это уже рассказывал?
Я просто не читал вашу беседу особо тщательно...
Что за дела? Надеюсь это большой-большой секрет?)
чуть выше мураше говорила про учёбу) лежат всякие тесты, решаем-с и поглядываем на рисукательный блокнот
а почему на секрет надеешься?
Я страдаю. У меня выходной, но есть важные дела, но у меня выходной, но важные дела...
Короче говоря, я стараюсь ничего не делать в свое удовольствие и переживаю о предстоящей "сделке".
Не хочу проворонить всё, но и работать в выходной...
ооой, крепись, и удачи тебе!!
а почему на секрет надеешься?
Сказалось так.
ооой, крепись, и удачи тебе!!
Спасибо.
Поделай тесты немного и поощри себя рисованием, если так уж хочется рисовать... Может так и учиться будет веселей.
Мятуш скоро будет разрешено строчить лишь один пост в три дня , если продолжу в том же духе хд
Ааа, там кост пришёл
Ой что будет хд
Поделай тесты немного и поощри себя рисованием, если так уж хочется рисовать... Может так и учиться будет веселей.
последую твоему совету!)
Мятуш скоро будет разрешено строчить лишь один пост в три дня , если продолжу в том же духе хд
АААА! у тебя семь постов, а у меня трии!!!
нашла себе мотивацию, называется
Утёсник
Будет восьмой, если успею нацарапать на поляне хд
Мятнолапка
Это как так? Админы так сказали?)
последую твоему совету!)
Надеюсь тебе поможет это учиться в удовольствие... а не поможет забросить учебу)
Мятнолапка
Пока муж играет в рдр, надо ловить момент, ну!
Мятнолапка
словлю момент и отпишу тебе пост!
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #15 в честь весны и мартовских обнов