коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #15 в честь весны и мартовских обнов
Орех
Лепесточек
боже какое дите *тискает*
Ручей
*тискается*
оой, ну перестааань
продолжай
Ручей
*тискается*
оой, ну перестааань
продолжай
*перестает и продолжает*
Прибыл!
Сух, а на границе отпишешь?
Там птица вроде ждет ^.^
к утру уже
там в принципе никакой особой реакции, так что можете и без него продолжать, если сильно ждёт
приветик еще раз *забегает между просмотрами*
Утёсник
Привет, что смотришь?
Туман
омр, давно всё-тки тебя не видела
«призраки дома на холме»
чет так много про него говорят в последнее время, что даже я, несериаломан, решила глянуть
Утёсник
Не смотрю сериалы, а еще ни разу не слышал про этот конкретный сериал)
омр, давно всё-тки тебя не видела
Хорошо, если тебя таки радует эта встреча.
Надеюсь, я скоро разберу свои проблемы, и времени снова будет вагон и тележка. И тогда я снова буду доставать вас своей трескотней)
Как эта штука называется?.. Подпись, но не подпись... Та что над картинкой-аватаром? забыл
А что, теперь количество постов считается? А как?
Как эта штука называется?.. Подпись, но не подпись... Та что над картинкой-аватаром?
забылА что, теперь количество постов считается? А как?
все посты, отписанные в игровых темах после обновления дизайна, будут учитываться в профиле игрока
Ручей
Спасибо! Всегда выручаешь!))
Туман
статус?
посты раздам завтра, сегодня работа меня свалила с лап
посты раздам завтра, сегодня работа меня свалила с лап
Отдыхай
Череп
спасибо, кот, ты тоже себя береги посты шикарны, я с утра как прочла, неслабый такой приступ ностальгии словила
Сойкоглаз, я тоже :З
Думаю вот теперь, может с Черепом им тоже оставить мимолётное знакомство в виде одной совместной сказочной ночи?
Думаю вот теперь, может с Черепом им тоже оставить мимолётное знакомство в виде одной совместной сказочной ночи?
Почему бы и нет) надо все дела успеть переделать перед возвращением в родные пенаты
Правда, уже скорее не знакомство, а повторная мимолётная встреча
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #15 в честь весны и мартовских обнов