коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #15 в честь весны и мартовских обнов
Ручей, я пару дней назад наконец-то обзавёлся нормальной видюхой, и теперь, чую, соигроки нескоро увидят мои посты
Череп не в счёт, он сам, я его не контролирую.
Ручей, я пару дней назад наконец-то обзавёлся нормальной видюхой, и теперь, чую, соигроки нескоро увидят мои посты
Череп не в счёт, он сам, я его не контролирую.
уууу как у вас с Черепом все сложно)
во что зарубиться планируешь?)
Ручей, зато он атмосферный. Поэтому и нравится мне. Я-то больше привык играть целеустремлёнными юнцами, которые хотят стать героями и всё в этом духе. А с Черепом отклонился от привычной стези. И, в общем-то, не жалею.
Очень хочу пройти ведьмака. Я люто обожаю первую часть, одна из самых любимых рпг. А теперь наконец-то смогу опробовать и вторую-третью части. На самом деле, глаза разбегаются от того, сколько теперь возможностей)
Череп
Череп реально роскошен
Ведьмак! Я все пытаюсь сесть за него нормально
Ручей, он будет гнить ещё сотню лун, а я буду смаковать его страдания /зловещий хохоток/
Я встаю в восхитительное высокодетализированное болото, смотрю на болото, смотрю вглубь болота, иду в болото... как же прекрасно. Прощайте, фризы. Прощайте, попытки сжать разрешение экрана до размеров спичечного коробка в надежде на парочку лишних фпс. Наступила новая эра
Череп
уууу, ну сё, братцы, мы его теряем
Ручей, держите меня семеро! /втянулся в болото/
Ручей, держите меня семеро! /втянулся в болото/
*тащит за серый хвост* нам еще щуку ловить!
забежала пожелатб вам доброго вечерочка :э
*тащит за серый хвост* нам еще щуку ловить!
На живца ловить будем?
Дымка, Дымуша
На живца ловить будем?
канеш
щас как раз вернут котят домой
Ручей, о, было бы неплохо закинуть Берёзку в речку. Черепу нужен подвиг, чтобы воспрянуть духом
Дымка, Дымуша
черепушечка <з
я ж тебе всё пост обещала в фб, так и не отдала, ахаха
я его, между прочим, почти написала, но он стёрся. придётся заново строчить)
Ручей, о, было бы неплохо закинуть Берёзку в речку. Черепу нужен подвиг, чтобы воспрянуть духом
а без проблем
Дымка
Дымчик, отпишись на гп там
черепушечка <з
я ж тебе всё пост обещала в фб, так и не отдала, ахаха
я его, между прочим, почти написала, но он стёрся. придётся заново строчить)
Ничего, я обязательно дождусь поста. Я верю, что он получится ещё лучше предыдущего, утерянного
а без проблем
Не знаю, как там по планам, Сив будет осматривать котят на предмет болезней, подцепленных у ветряков? Если они какое-то время побудут в целительской, там всё по-простому можно сделать. Берёзка отпросится попить, подойдёт к речке, поскользнется... ну и бултых.
Если нет, придумаем что-то ещё)
Череп
а по планам я вообще без понятия, надеюсь что скоро Береза в ученики пойдет)
Ручей, пусть сначала в речке побултыхается, ему нужно полноценное детство
Ручей, пусть сначала в речке побултыхается, ему нужно полноценное детство
у него капец какое детство ахахаха
где он только не был
у него капец какое детство ахахаха
где он только не был
Это ж какие приключения его ждут, когда он станет оружем...
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #15 в честь весны и мартовских обнов