коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #15 в честь весны и мартовских обнов
криповый тип, да-а. но флэшбеки наше всё, ахах, было бы желание. и Подю к нам до кучи, она ведь тоже там была
Я хотел сыграть на схожести их со Штормом окрасов, чтобы она потом и от Шторма шарахалась.
Но Шторм, чую, и сам Льнянку напугает
ОЧЕНЬ крутые *не намекает ни разу*
Мне там не хватает белого окраса. Все рыжие, хахах.
Череп, сильный пост!
Бурозвёзд наше всё, что тут сказать.
Я хотел сыграть на схожести их со Штормом окрасов, чтобы она потом и от Шторма шарахалась.
Но Шторм, чую, и сам Льнянку напугает
или она его *хихикает*
Бурозвёзд наше всё, что тут сказать.
оч нравятся твои флэшбеки из юности Черепа, прям так и веет ностальгией (что странно, учитывая, что эти события отыграны не были)
или она его *хихикает*
Ему нравятся женщины с сумасшедшинкой.
оч нравятся твои флэшбеки из юности Черепа, прям так и веет ностальгией (что странно, учитывая, что эти события отыграны не были)
Однажды соигроки меня погонят мётлами за то, что я так беспардонно лезу в их прошлое
Ему нравятся женщины с сумасшедшинкой.
Специфичные вкусы
Однажды соигроки меня погонят мётлами за то, что я так беспардонно лезу в их прошлое
Но не сегодня! так что топим дальше
а мне так нравится, что Бурозвезд - вроде эпизодичен, а я так его люблю
Специфичные вкусы
У меня отличные вкусы!
Но не сегодня! так что топим дальше
Я это каждый пост говорю себе
а мне так нравится, что Бурозвезд — вроде эпизодичен, а я так его люблю
Присоединяюсь
— Мы всё сказали... — издалека начал котенок, пытаясь тихонько добраться до соплеменников.
падик
Как же я отвык за неделю, что надо вставать и ехать на учебу, ууу
доброе утро
Утёсник
Доброе, коль оно такое))
Я тебя вижу, между прочим
Утёсник
Доброе, коль оно такое))
а нет шоль?))
приветик ~
Крестовник
Мурмурмааау
Утёсник
Ну не знаааю
У нас планируется опрос по суциидальным наклонностям х.х
Он не мог забыть глаза Льняноглазки, отчаянный взгляд глубоко больной кошки. Ему казалось, что если он поймает её, оглушит и притащит домой, то сможет объяснить Звездопаду, что Льняноглазка не предала племя, не дезертировала. Что она просто больна, что ей нужна помощь, как любому больному соплеменнику. Штормогрив верил, что Полуночник просто даст ей каких-нибудь травок, и её взгляд снова станет... каким? Чужим? Равнодушным? Но, хотя бы не таким больным. Рыжий воин прекрасно знал, что никогда не интересовал Льняноглазку. Ни в каком плане, даже как простой приятель. Он столько лун скользким ужиком вился за ней, чувствовал себя лосем, шатающимся от запаха забродившей вишни. Никогда Штормогрив не видел в её взгляде и доли взаимности. Но когда Льняноглазка заболела, он позабыл о своей влюблённости. Он решил во что бы то ни стало вернуть воительницу домой в её семью, в её племя.
Мятнолапка, Утёсник, мурррмумурмур
а вы чего такие ранние птахи?
Крестовник
Я в колледже. На парах. Лафа закончилась.)
Мятнолапка, семестр новый открылся?
ой, а вы видели, какие красивые пятёрочки теперь? с такими хвостиками-завитушечками *-*
Крестовник
Ага, после больничного хд
Какие пятерочки?)
Мятнолапка, а их мне со страницы "активных тем" было хорошо видать))
уу, надеюсь, что сейчас всё сладится со здоровьем у тебя))
сух такая прелесть не могу вообще
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #15 в честь весны и мартовских обнов