Малина, заходи, я соскучился
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #14 в честь того, что звезда родилась!
Малина, заходи, я соскучился
Волчеягодник
Я тоже
Волчеягодник
А ещё хотелось бы встретиться с тобой в игре, пожаловаться на страсти в племени и завернуться в пушистый хвост
Волчеягодник
месилова?
буит
если не скоро, могу Гора подсобить под месилово
Малина, я бы тоже встретился с Малинушкой
Не знаю, когда кончится моя тренировка, но после неё я буду свободен /поводит бровками/
Ручей, я думал над тем, чтобы сдать его Макоши и ко, но даже не знаю, как это лучше устроить. Чисто как факт найти уже трупец? Или заморочиться и устроить полноценный отыгрыш? Что-нибудь типа допросов и пыток с последующей смертью? Я не против отыграть его, если такая идея импонирует, но также не против оставить всё за кадром, если нет желания возиться)
Ручей, если бы было лето, можно было бы оторвать ему голову, бросить в муравейник, чтобы с неё обглодали мясо, и повесить куда-нибудь на сучок в речном племени, как предупреждение. Хотя, у нас же есть сумрачные крысы...
О, можно было бы голову повесить на территории речушек, а тело оставить у крыс. Как раз по квесту там должно найтись тело.
Волчеягодник
да не, можно сделать, просто мотив нужен - Гор просто так пытать не будет, а вот у Макоши планы свои вполне могут быть)
Ручей, надо предложить ей такую тему.
Ручей, скууушна без долгов
Ручей, скууушна без долгов
я за Вор отпишу, но Шторм убежал =(
выходи Волчей с Костоломом и еще кого-нибудь возьмите на патруль с Тенями, там Ласт идет, можем мило побеседовать/поцапаться/посплетничать
Хочу доиграть чего-нибудь из эпизодов. Ни один эпизод не доиграл до конца
выходи Волчей с Костоломом и еще кого-нибудь возьмите на патруль с Тенями, там Ласт идет, можем мило побеседовать/поцапаться/посплетничать
Волча на тренирооовке, он тренируется.
Хочу доиграть чего-нибудь из эпизодов. Ни один эпизод не доиграл до конца
мне с эпизодами тож сложновато(
мне с эпизодами тож сложновато(
Мне последнее время заходят эпизоды. А вот в локациях совсем не клеится. Вроде и хочу выгулять, например, Панциря, но просто не представляю, что он там будет делать. С другими персонажами та же история. Я готов написать двадцать постов подряд о том, как Череп гниёт в палатке, но нет охоты выводить его оттуда и вливаться в общее течение. А раньше как-то проще было с этим)
Мне последнее время заходят эпизоды. А вот в локациях совсем не клеится. Вроде и хочу выгулять, например, Панциря, но просто не представляю, что он там будет делать. С другими персонажами та же история. Я готов написать двадцать постов подряд о том, как Череп гниёт в палатке, но нет охоты выводить его оттуда и вливаться в общее течение. А раньше как-то проще было с этим)
а вот не понимаю, кстати, расскажи: почему многие игроки (наверное, у тебя такая же проблема?) не выводят в импровизацию?
ведь нет такого "навязываться" - все наоборот рады за импровизацию, внезапности, все ждут инициативы друг от друга
почему бы тебе не вывести Черепа на гп? найдется что делать, столько соигроков простаивает и так же ждут друг друга
Панциря выведи на гп обратно, увяжись за кем-то, договорись в личку или просто импровизируй - серьезно, ведь все только "за"
Панциря выведи на гп обратно, увяжись за кем-то, договорись в личку или просто импровизируй — серьезно, ведь все только "за"
у меня как раз на гп ветра сейчас круча без дела сидит
люблю когда игроки берут инициативу в свои руки и делают интересные сюжетные повороты. до таких часто и амс не додумывается, эт круто) 0)
а вообще да, импровиз - это ж круто
а вот не понимаю, кстати, расскажи: почему многие игроки (наверное, у тебя такая же проблема?) не выводят в импровизацию?
ведь нет такого "навязываться" — все наоборот рады за импровизацию, внезапности, все ждут инициативы друг от друга
почему бы тебе не вывести Черепа на гп? найдется что делать, столько соигроков простаивает и так же ждут друг друга
Панциря выведи на гп обратно, увяжись за кем-то, договорись в личку или просто импровизируй — серьезно, ведь все только "за"
"не выводят в импровизацию" - это вряд ли про меня. Я люблю импровизировать. Вспомни наш эпизод, например. Да почти любой отыгрыш. Я люблю придумывать что-нибудь забавное. Но, скажем, Череп - абсолютно неподходящий персонаж, чтобы кому-то навязываться. Такой характер. Панцирь... ну только если по неуклюжести врежется в кого-то. Шторм - даже не знаю. Раньше он активно ко всем навязывался, но сейчас просто нет особого желания его развивать. Волч, в свою очередь, занят другим отыгрышем и не может никому пока навязываться.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #14 в честь того, что звезда родилась!