*массирует плечи и готовит как бойца к рингу*
ваа... *ненавязчиво подставляет шейку* ну теперь к бою готов!
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #14 в честь того, что звезда родилась!
*массирует плечи и готовит как бойца к рингу*
давай, пост справа, пост слева, контрольный - всё, все у твоих лап *помахивает полотенечком*
вахвах
как дела твои?)
Ну так как-то) Пришёл откатать пару-тройку постов в эпизоды, соигроки заждались.
А ты как поживаешь?
Ручей
ахаха
блин
спасибочки что ли
(всё, ушла строчить)
Овсянка-а, держись!
Ну так как-то) Пришёл откатать пару-тройку постов в эпизоды, соигроки заждались.
А ты как поживаешь?
да ничего
денек какой-то тяжковатый выдался, а так в целом нормально, тоже эпизоды хочу пораздавать)
Утёсник
*помахивает платочком*
готово
блин стольким котикам в игре хочется сделать приятно на праздник, а игра стоит ((((
блин стольким котикам в игре хочется сделать приятно на праздник, а игра стоит ((((
ну =(
поэтому мы сделали неделю на подарочки в игре
Очень интересно, какая пара победит хд
Есть одна парочка, которую я шипперить с самого начала
Уклейка
ой там может быть очень непредсказуемо
нужно больше голосооов, пинайте соигроков голоснуть, будет интереснее, еще два часа!
Ахаха, писала весь пост про кролика, а это птица, ужас
Утесник, извини х)
Овсянка
подпись вах вах)
Воробейница
ну ты меня прям захвалила сегодня!
Воробейница
ну ты меня прям захвалила сегодня!
ой ну брось
Ахаха, писала весь пост про кролика, а это птица, ужас
Утесник, извини х)
та всё нормально! всё, теперь жду ответного поста. <З уже и забыла, когда в последний раз отвечала так быстро...
Утёсник
ответила
Овсянка
уруру! теперь уже завтра ответочку накатаю) или не завтра... во всяком случае, постараюсь как можно скорее!
Утёсник
жду ♥
Сабельник и Овсянка просто две моих крайности и ипостасии, так люблю переходить с одного персонажа на другого..
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #14 в честь того, что звезда родилась!