Тогда подождем, пока закончишь.
*нервно смеется* окей!
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #14 в честь того, что звезда родилась!
Тогда подождем, пока закончишь.
*нервно смеется* окей!
Утёсник
О! Таки я тоже бросал художку.
Айда, отметим это событие!
*нервно смеется*окей!
Не нервничай, а лучше дневник создай, там будешь отчитываться перед соплеменниками о проделанной работе)
Утёсник
О! Таки я тоже бросал художку.
Айда, отметим это событие!
а я не бросала, я её закончила с синеньким аттестатом. вон, валяется... отметим!
а я не бросала, я её закончила с синеньким аттестатом. вон, валяется... отметим!
Ну ладно, тога просто напьюсь в твоей компании, за то что я такой неусидчивый и не смог закончить.
Так чего валяется без дела? У тебя что "вечно качающегося стола" нет? Аттестат обычно идеально подходит для этого дела!
Туман
это ты про ту штуку, ссылка на которую у тебя в подписи и по которой мне почему-то не удаётся перейти?
так, ладно, попозже загляну, а то так никогда не закончу
Так чего валяется без дела? У тебя что "вечно качающегося стола" нет? Аттестат обычно идеально подходит для этого дела!
неа, не повезло)
Посты пишешь?)
пытаюсь попробовать
я темппературю, вообще теряюсь
Утёсник
Но-но! У меня все ссылки рабочие!
Полазай по форуму, там найдешь разделы. Вроде бы есть раздел дневников и творчества.
Работай-работай! Я заткнусь пока, а то уже достал сам себя)
неа, не повезло)
"Не было? Будет."
(цитата)
Работай! солнце еще высоко
пытаюсь попробовать
я темппературю, вообще теряюсь
Живи!!!
Может если так плохо, то и не надо постов?
Живи!!!
Может если так плохо, то и не надо постов?
ну я не на работе, хата отпидорена, кухня приготовлена, надо чёт делать
я не фанат лежнькать залипать в монитор прост так
Жаровница
Ну раз надо, то удачи с этим делом.
Пойду тоже делом займусь, а то не допусти Звездное Племя еще совесть заведется, потом черта с два выведешь эту живучую пакость...
Утёсник
Но-но! У меня все ссылки рабочие!
Полазай по форуму, там найдешь разделы. Вроде бы есть раздел дневников и творчества.Работай-работай! Я заткнусь пока, а то уже достал сам себя)
хм, я когда переходила, мне выдало "ссылка нерабочая или устаревшая" или что-то вроде того
хм, я когда переходила, мне выдало "ссылка нерабочая или устаревшая" или что-то вроде того
А!
Понял.
Тебя еще не перевели из разряда "подающих анкету" в "написавший анкету".
Туман
да, уже поняла х) всё заполнила, что не заполнила, иду опять мучить своё творение
Туман
Мне сказали ты ученика хотел в грозу)) если что, Бурецапка полностью готова стать наставницей
Бурецапка
когда родила пост за карпа
сейчас и на мураша настроюсь
батько, тебя сын боится
дожили
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #14 в честь того, что звезда родилась!