Ласточка
мрр, спасибо
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #14 в честь того, что звезда родилась!
Ласточка
мрр, спасибо
Костолом
жду вас на ночное рандеву, наставник, коль вы не заняты.
Перо
❤❤❤
Утёсник
Таки какие птицы в нашем лесу завелись, любо дорого посмотреть!Тоже что ли в ветер второго перса отправить, очень мне уж Утесник в качестве добычи приглянулся... Хорошо дополнит тот мрак, который я собирался туды отправить.
Ручи, а как там обстановка в ветре? Мне обещали поделиться инфой, а я бяка и все помню!
Туман
о-ой, а почему бы и да, как грится! соберёмся и этакой кучкой пойдём шугать соплеменников по ночам. а там можно и на весь лес перекинуться
Мне обещали поделиться инфой, а я бяка и все помню!
В Ветре все в целом гуд, не считая того, что Звездопада подозревают речные в убийстве Львинозвезда.
В Ветре также котята Реки, которых сейчас идут отдавать. Попали случайно.
Макошь, сестра Звездопада, которую все считали погибшей, мутит воду и подставляет Ветер, только об этом никто не знает.
пойдём шугать соплеменников
Утёсник
Ого, какие масштабные у Вас планы, сер Утесник)
Я приблизительно уже догадываюсь, почему Вас стоит опасаться, и по возможности не пускать в большой и тихий мир))Но моя задумка скорее наоборот... станет для Вас балластом, т.е тормозом. Хотя жить станет куда как интереснее!
Ласточка
Премного благодарен, уже стало чуточку яснее.)
Ласточка
Премного благодарен, уже стало чуточку яснее.)
Полуночник
уже вижу желающего, кажется!
Утёсник
Пссс... Утес! Товарищ, брат, друг, скажи, где тема с образами находится. А то я что-то стал подслеповат на старости лет, никак не соображу где она.
Отредактировано Туман (09.02.2019 22:36:15)
Полуночник
Я приблизительно уже догадываюсь, почему Вас стоит опасаться, и по возможности не пускать в большой и тихий мир))
да ладно, я ж всего лишь котёнок в теле воителя) *прячет явно не котёночьи когти*
Но моя задумка скорее наоборот... станет для Вас балластом, т.е тормозом. Хотя жить станет куда как интереснее!
пахнет тайнами и заварушкой, так что сразу подписываюсь
Утёсник
Пссс... Утес! Товарищ, брат, друг, скажи, где тема с образами находится. А то я что-то стал подслеповат на старости лет, никак не соображу где она.Отредактировано Туман (Сегодня 22:36:15)
мы ее чуть поменяли, теперь там пишут заявку, какой образ нужен, и амс подбирает)
Туман
образы, образы, это ж темка, где модели внешности заносятся, правильно понимаю, ничего по старости, тьфу ты, двадцать пять лун, болван молодости не путаю?
ну, не успела ахах
да ладно, я ж всего лишь котёнок в теле воителя) *прячет явно не котёночьи когти*
Что-то в последнее время много шалопаев прибежало в наш лес)
Приветствую нового воителя в наших рядах! Мы таки рады, что вам удалось выкроить столь драгоценное время и посетить нашу скромную обитель.*делает вид, что он каким-то боком причастен к развитию, успехам и достижениям форума*
пахнет тайнами и заварушкой, так что сразу подписываюсь
Если все получится, то я хорошенько так покатаюсь по мозгам всех жителей-воителей ветра эх, мечты-мечты
Как только появится сей (мой второй) персонаж, я тебе напишу в личку насчет игры. Отказов не принимается! Впредь будешь сперва думать, а уже потом подписываться на сомнительные авантюры
мы ее чуть поменяли, теперь там пишут заявку, какой образ нужен, и амс подбирает)
О! понял. А то я все думал, почему ссылка на образы перестала работать. Решил, что я просто что-то напутал.
Отредактировано Туман (09.02.2019 22:49:46)
... ничего по старости, тьфу ты, двадцать пять лун...
Нормально, мне вообще 12 лун.)
Что-то в последнее время много шалопаев прибежало в наш лес)
Приветствую нового воителя в наших рядах! Мы таки рады, что вам удалось выкроить столь драгоценное время и посетить нашу скромную обитель.
*делает вид, что он каким-то боком причастен к развитию, успехам и достижениям форума*
ах, спасибо за тёплый приём
Как только появится сей (мой второй) персонаж, я тебе напишу в личку насчет игры.
хорошо-хорошо! буду ждать <З
Отказов не принимается!
Впредь будешь сперва думать, а уже потом подписываться на сомнительные авантюры
пфф, главное — движ, даже сомнительный, а последствия — уже второстепенное
Нормально, мне вообще 12 лун.)
АХАХАХААХАХ, юные склерозники, блин!
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #14 в честь того, что звезда родилась!