коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #14 в честь того, что звезда родилась!
ну ты меня решил сегодня прям до смерти порадовать
ДАВАЙТЕ ЗАРАДУЕМ РУЧИ ДО СМЕРТИ
ДАВАЙТЕ ЗАРАДУЕМ РУЧИ ДО СМЕРТИ
я вижу ты тоже меня таааак любишь
Уклейка
а как тебе удобнее?
я в принципе сегодня, думаю, смогу отписаться за Форелича)
я вижу ты тоже меня таааак любишь
если бы ты была с акка ручи, я бы намекнула тебе на наши статусы и сказала бы, что мечу на твое место ахахаха
если бы ты была с акка ручи, я бы намекнула тебе на наши статусы и сказала бы, что мечу на твое место ахахаха
О НЕТ
СЬЮХА-ОГНИК ЭТО ТОЛЬКО МОЕ
кому ж отыгрывать сьюх, как не мне
О НЕТ
СЬЮХА-ОГНИК ЭТО ТОЛЬКО МОЕ
кому ж отыгрывать сьюх, как не мне
да неет, я же белка, значит я твоя дочь ахаха убью тебя и займу твое место везде
да неет, я же белка, значит я твоя дочь ахаха убью тебя и займу твое место везде
*подозрительно щурится*
я чую заговор и подвох
Перо
блеть эта черточка............
Костолом
в подписи?
Утёсник
привет-привет!
я кстати еще и Воробейница из Ветра, и вроде как по игре сейчас немного освобождаюсь — если хочешь, могу настигнуть тебя на главной поляне и помурлычем о том — о сем, заодно разыграемся)
без проблем, правда, мне ещё с дорогой моей Овсянкой надо будет помурчать о том о сём) а так, на выходных набираюсь вдохновения и со следующей недели начинаю воровать дичь из общей кучи под предлогом обязательной дегустации. <З
Утёсник
я есть тут, привет .з
Утёсник
Драсте!
привет-привет ~
без проблем, правда, мне ещё с дорогой моей Овсянкой надо будет помурчать о том о сём) а так, на выходных набираюсь вдохновения и со следующей недели начинаю воровать дичь из общей кучи под предлогом обязательной дегустации. <З
хорошо-хорошо, чиркани мне (Ручи/Воробейница/Ласточка) как захочешь сыграть, я только за)
Ласточка
о-кейси!
Утёсник
ты давай знакомиться, расскажи о себе чего)
Ласточка
ой, как бы начать, чтобы не пуститься в долгие рассказы о себе любимой х)) ну, играю в ролевые давно, только седьмой годик пошёл, пробовала году в 17 заявиться на одном форуме, как-то дело не пошло, сейчас решила попробовать снова. так я только в вк, вот. помимо ролевых, фанфики пишу, книги читаю, фотографирую всё, что яркое и красивенькое, биологией и историей немного увлекаю-ю-юсь...
Утёсник
ууу, сколько всего
а играла где еще? может пересекались?)
Ласточка
да нет, я даже в вкшных квшных ролевых появлялась раз в несколько столетий, и то в совсем небольших... уже все закрылись, увы
Ласточка
да нет, я даже в вкшных квшных ролевых появлялась раз в несколько столетий, и то в совсем небольших... уже все закрылись, увы
ну, значит у нас для тебя будет прям свежачок, отлично! очень жду в игре)
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #14 в честь того, что звезда родилась!