У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #14 в честь того, что звезда родилась!

#14 в честь того, что звезда родилась!

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Волчеягодник

так давай Волча в разрыв - ну жалко, что он простаивает так
Череп если не навязывается - так чиркани кому-нить в лс, договоритесь об игре - можем с Ручи, как освобожусь из отыгрыша, сыграть
вот именно! тот наш эпизод захватывал пуще всякого реала, и поэтому я тебя так прям активно побуждаю больше брать инициативу, ты ж золотой игрок ну  http://funkyimg.com/i/2Lr3V.gif

0

182

Орех написал(а):

у меня как раз на гп ветра сейчас круча без дела сидит

Мы с Овечкой договаривались поболтать в палатке оруженосцев, но что-то её не видно. Я могу попробовать прибиться к тебе, но получается, Панцирь вмешивается в ваш с Соболем разговор? Он скромный, не стал бы просто так мешать наставнику.

0

183

Ручей, я потом не выпутаюсь из этих разрывов, хахах.
Приходи, повеселимся там, насколько это возможно  http://sd.uploads.ru/qJ6wp.png

0

184

Волчеягодник написал(а):

Ручей, я потом не выпутаюсь из этих разрывов, хахах.
Приходи, повеселимся там, насколько это возможно

отлишно)

если надумаешь какой импровиз, смело пиши мне или любому из амс или вообще любому игроку
все за кипиш, серьезно

0

185

Ручей написал(а):

если надумаешь какой импровиз, смело пиши мне или любому из амс или вообще любому игроку

Мне уже страшно что-то придумывать. Я как посмотрел, что вы мои квесты продвинули, за сердце схватился.
Так смешно получилось. Нашествие мышей посреди зимы.

0

186

Волчеягодник написал(а):

Мне уже страшно что-то придумывать. Я как посмотрел, что вы мои квесты продвинули, за сердце схватился.
Так смешно получилось. Нашествие мышей посреди зимы.

ну так чего страшно-то
никто не кусался вроде ни разу
я аж неудобно себя чувствую, будто изверг какой(

0

187

Волчеягодник
я в принципе могу первая отписаться. там соба пока в лоу, так что не вижу смысла тянуть...
Панцирь территориально сейчас в какой локе?

0

188

Ручей написал(а):

ну так чего страшно-то
никто не кусался вроде ни разу
я аж неудобно себя чувствую, будто изверг какой(

Да не, я благодарен амс, что обратили внимание на мои идеи. Это офигенное отношение к игроку.
Просто я ж пояснялово придумывал, почему нашествие мышей началось. Из-за того, что в охотничий сезон слишком много людей понаехало и они перестреляли почти всех хищных птиц и зверей в лесу. Собственно, поэтому мыши и размножились в больших количествах, есть-то их некому. Сюжет был рассчитан на осень, весну или лето, ведь конкурс осенью был. А в итоге мыши (кродуться) по снегу, фигня какая-то) Знал бы, что так будет, написал бы что-то более универсальное или даже зимнее.

0

189

Орех, я буду рад) Он либо уходит в палатку и его можно остановить, либо уже выходит из неё, не суть важно.

0

190

Мне так это нравится
Все чего-то хотят / чего-то ждут (видимо когда интерес неожиданно свалится на голову?) но даже не пытаются как-то развить игру, а посты при этом не пишутся
Форум пестрит крутыми персонажами, обсуждаюся концепты, но в игре фигурируют одни и те же  http://funkyimg.com/i/2Lr43.gif
Сорян, ребят, не понимаю этого просто

0

191

Шершень
иди поцалую, прям мои мысли прочитал
http://s5.uploads.ru/aCQ25.png

0

192

Волчеягодник написал(а):

Да не, я благодарен амс, что обратили внимание на мои идеи. Это офигенное отношение к игроку.
Просто я ж пояснялово придумывал, почему нашествие мышей началось. Из-за того, что в охотничий сезон слишком много людей понаехало и они перестреляли почти всех хищных птиц и зверей в лесу. Собственно, поэтому мыши и размножились в больших количествах, есть-то их некому. Сюжет был рассчитан на осень, весну или лето, ведь конкурс осенью был. А в итоге мыши (кродуться) по снегу, фигня какая-то) Знал бы, что так будет, написал бы что-то более универсальное или даже зимнее.

А, так если идеи есть - тема с идеями осталась на постоянку, пиши все, что возникает. Честно, мы все очень ценим инициативу, знали бы все насколько =((

0

193

Ива написал(а):

А, так если идеи есть — тема с идеями осталась на постоянку, пиши все, что возникает. Честно, мы все очень ценим инициативу, знали бы все насколько =((

Нет у меня никаких идей, всё)

0

194

Ну просто прикол такой, что на самом деле 9/10 игроков ну железно открыты для предложений и игры. И будут всеми лапами за как-то развить или даже просто поболтать на границе.

Поэтому я не понимаю, почему ребята стесняются, ну серьезно, никто никого никогда палками не гнал, круто же, когда и ты предлагаешь, и тебе предлагают.

я просто не знаю, как донести максимально всем, что люди восхищаются инициативой и импровизацией

0

195

Волчеягодник написал(а):

я буду рад) Он либо уходит в палатку и его можно остановить, либо уже выходит из неё, не суть важно.

тогда вскоре напишу) Сейчас в работе вся и в больной голове -_-

0

196

Волчеягодник написал(а):

Нет у меня никаких идей, всё)

А ЕСЛИ НАЙДУ  http://funkyimg.com/i/2Lr3R.gif

0

197

Орех написал(а):

тогда вскоре напишу) Сейчас в работе вся и в больной голове -_-

Не, давай тогда лучше я сам к тебе подкачу. Чтобы сразу начать общаться. Мне главное было знать, что Панцирь не мешает общению Соболя, а раз так, он вполне может сам подкатиться поболтать.

Ива написал(а):

А ЕСЛИ НАЙДУ

Ручи, то что я написал выше, это не новая идея, а пояснение, почему моя старая идея выглядит нелепо, ахах.

0

198

Волчеягодник написал(а):

Ручи, то что я написал выше, это не новая идея, а пояснение, почему моя старая идея выглядит нелепо, ахах.

ну а вдруг ты еще че выдумаешь
ты могёшь, я ж знаю

0

199

Волчеягодник написал(а):

е, давай тогда лучше я сам к тебе подкачу. Чтобы сразу начать общаться. Мне главное было знать, что Панцирь не мешает общению Соболя, а раз так, он вполне может сам подкатиться поболтать.

не не ,  считай, что Круча уже просто болтается на гп без дела.. Можешь даже застать ее во время поедания жирной мыши ахахах

0

200

Ручей написал(а):

ну а вдруг ты еще че выдумаешь
ты могёшь, я ж знаю

Даже как-то стыдно разочаровывать после таких слов.

0

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #14 в честь того, что звезда родилась!