Крестовничек, таки до двадцатого нужно что-то отписать, если волчишка хочет остаться в живых.
А вообще, нельзя зависеть от настроения. Надо брать себя в лапы и писать. Сейчас или никогда, так сказать. Ну или может быть завтра... (:
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #13 джо, ной, ветерок-с или агафья с никифорёнком?
Крестовничек, таки до двадцатого нужно что-то отписать, если волчишка хочет остаться в живых.
А вообще, нельзя зависеть от настроения. Надо брать себя в лапы и писать. Сейчас или никогда, так сказать. Ну или может быть завтра... (:
Ахах, вот кстати да, начинаешь писать - идет само)
Ахах, вот кстати да, начинаешь писать — идет само)
Почему-то с Волче это нынче не работает. Ну же, соображалка, катай пост
Почему-то с Волче это нынче не работает. Ну же, соображалка, катай пост
там на поляне лось
отталкивайся от этой мелочи
там на поляне лось
отталкивайся от этой мелочи
Я пытался, но как-то не идёт тема с лосём. Думаю предложить Крысолапу начать с тренировки где-нибудь в лесу. А то он на меня ооочень зол
Я пытался, но как-то не идёт тема с лосём. Думаю предложить Крысолапу начать с тренировки где-нибудь в лесу. А то он на меня ооочень зол
о
давайте
тоже нормально, надо локации активизировать)
— Ты чего это нюни распустил?
Чему-то Черника всё-таки успела у Черепа научиться
Чему-то Черника всё-таки успела у Черепа научиться
дадада
а вообще крутая, вижу, как она прям раскрывается
дадада
а вообще крутая, вижу, как она прям раскрывается
У меня все оружи классные. Очень не хватает Ливня
У меня все оружи классные. Очень не хватает Ливня
очень
но он частенько заходит, думаю, восстановится)
Медвеееедица! Читала твой пост и аж сердечко поджимало((
Ручей
Ручей, хорошо, если он снова вольётся в игру. Можно будет молча подходить к нему и смотреть гордым взглядом. И уходить)
Ручей, хорошо, если он снова вольётся в игру. Можно будет молча подходить к нему и смотреть гордым взглядом. И уходить)
ахахаха)))
я бы еще Шторма оч хотела увидеть)
Жаровница
Жарушка =3
ахахаха)))
я бы еще Шторма оч хотела увидеть)
Надо будет и его выгулять. Написать какой-нибудь пост с охотой. Так сказать, активизировать локации.
Надо будет и его выгулять. Написать какой-нибудь пост с охотой. Так сказать, активизировать локации.
так пошли сейчас с Вор
сразу к тебе напишу
Ручей, тааакс. А у нас за время снегопада порядочно снегу навалило?
Ручей, тааакс. А у нас за время снегопада порядочно снегу навалило?
ну я думаю да, хватает
мороз и солнце, как грится
Ласточка, значит я всё правильно понял, отлично. Особенно учитывая, что я раза три подряд прочитал "погода: -4, безобразно"
Ласточка, значит я всё правильно понял, отлично. Особенно учитывая, что я раза три подряд прочитал "погода: -4, безобразно"
ахахаха
огонь
Штормогриииивушка /и все равно, что не тот профиль/
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #13 джо, ной, ветерок-с или агафья с никифорёнком?