Поздравляю всех почетников начала 2к19!
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #13 джо, ной, ветерок-с или агафья с никифорёнком?
Поздравляю всех почетников начала 2к19!
Есть кто живой?
Туман
есть
Созвездие
поздравляяяем:3
Орех
Привет!
Хахаха! Когда вдохновения хватило только на приветствие)))
Всем удачи! пойду пожалуй, а то долгов то нет...
Туман
я в флуде чего-то часто не засиживаюсь) Привычки, что ли, нет) Не знаю) Прибегу на пять минут и убегу на сорок пять хахаха
Мне прокололи вену( пришлось из-за этого менять руку и капать в другую. Бреед(
Страсти какие, страшна
блин, копец, у меня каждый раз бомбит, когда я такое слышу. почему врачи такие криворукие?? это же очень серьезно. горюполыхаю надеюсь, все заживет, кот
Страсти какие, страшна
Да норм все, пройдет быстро) только я отписывать посты не могу пока, сижу пока в больничке(
блин, копец, у меня каждый раз бомбит, когда я такое слышу. почему врачи такие криворукие?? это же очень серьезно. горюполыхаю надеюсь, все заживет, кот
У меня у самого горело сегодня. А ведь лекарство само по себе больное, а капельница не закончена. Завтра не знаю какую руку давать.(
блин, копец, у меня каждый раз бомбит, когда я такое слышу. почему врачи такие криворукие?? это же очень серьезно. горюполыхаю
Наверное, потому что чаще это всё же делает средний мед. персонал, а не врачи? Ну и человеческий фактор, как бы. Мы ж не роботы, в самом-то деле, да и вены не у всех хорошие в этом плане /тоже умеет гореть-полыхать/
всем куку!
как выходные?
ребзя, а мб на этом форуме есть код, который позволяет обычному участнику неадмину сменить имя в посте?
Суховей
дада, смотри, в линии над зоной поста, где идет перечень жирный текст, курсив и т.д. - в конце маска, видишь? вот в ней и можно поменять имя)
Ручей
а это разве не только для аватара?
короче я в этот icon только ссылку на изображения вставить могу, мб там надо еще что-то дописывать?
Суховей
хм
даже не знаю как объяснить
[icon]http://sh.uploads.ru/7Q491.jpg[/icon][nick]чёрный человек[/nick][status]цилиндры это круто[/status]
чекаем
Суховей
[icon]http://sh.uploads.ru/7Q491.jpg[/icon][nick]чёрный человек[/nick][status]цилиндры это круто[/status]
вот так выглядело, например, то, шо сделал я.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #13 джо, ной, ветерок-с или агафья с никифорёнком?