Закат
такая уже мордаха умилительная
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #13 джо, ной, ветерок-с или агафья с никифорёнком?
Закат
такая уже мордаха умилительная
во оц интриги мастер
как я заебалась за сегодня
как я заебалась за сегодня
Ручей
/приваливается боком/ ууу, спасибо
Крестовничек
там уже Созвездие пришла, скоро буит мясо!
как начать писать посты?
как начать писать посты?
я просто сажусь и понимаю, что не закрою стр, пока не допишу х)
ПА ДИ КА
ПА ДИ КА
Жаровница
Чувак, да ты крут)) А долго пришлось учиться уметь красиво крутить бутылки?))
Даа, это дичь. Я рукожоп и с прострпнством не дружу, могу на ровном месте войти в стену. Полгода пошло
во оц интриги мастер
ась?)
мурлычного вечера)
Айрис, мур
Волчеягодник
вооолча, ты как?)
Айрис, умаялся маленько. Уже несколько дней пытаюсь себя усадить за посты, а день хоба - и уже к концу подошёл. Что за ерунда, куда уходит время...
Так я никогда не раздам посты, ррр.
Ручей, ты сегодня загадочная
Волчеягодник
ахаха, скорее уставшая в хлам!
котик, отпишешься мне за Шторма?)
Ручей, отпишусь
Ручей
Волчеягодник
ох да, время летит - сама не понимаю, как это делаю, отодвигая все дела ради постов, ахах
меня скоро сожрут все домочадцы, а останки кинут людям из колледжа
Айрис, да, прекрасно понимаю. Либо посвящаешь день постам, либо делам, которые всё хочешь сделать, но откладываешь.
А ведь в эпоху Светлолесья я мог пропадать вне дома до позднего вечера. Вставал специально на час раньше утром и отписывал прям 2-3 поста. Посты! Утром! Рано! Вспоминаю об этом сейчас и думаю, каким же я был больным ублюдком. Но это было прекрасное время. По-своему.
Волчеягодник
Айрис
Волчеягодник
я в школьные годы, как раз в 10-11 классе тоже играла просто едва ли отвлекаясь на сон и еду хд
знаю что такое, и тоже считаю, что это было прекрасно, но теперь я так не смогу - это точно))
мне по-хорошему две практические делать надо, но я филоню, ууу
Ручей
надо будет пересечься с тобой ари, прям интересно может получиться
хочешь подругу из неправильных домашних кисок? хд
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #13 джо, ной, ветерок-с или агафья с никифорёнком?