Закат
Ручей
утро доброе)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #13 джо, ной, ветерок-с или агафья с никифорёнком?
Закат
Ручей
утро доброе)
Жаровница
ахаха)) уже день хд
Ручей
Спасибо)) я кажется уже начинаю быстро осваиваться, так то))
Закат
ну у нас атмосферка вроде как располагает)
приходи на главную поляну, там сейчас движ: в лагерь пришел Грозовой воитель, Филин, которого давно считали погибшим - а он был в плену у двуногих
Закат
приходи на главную поляну, там сейчас движ: в лагерь пришел Грозовой воитель, Филин, которого давно считали погибшим — а он был в плену у двуногих
а я уже там)) еще вчера написал пост, так-то!)) ,)
ахаха)) уже день хд
я бармен, у меня утро
Закат
приходи на главную поляну, там сейчас движ: в лагерь пришел Грозовой воитель, Филин, которого давно считали погибшим — а он был в плену у двуногих
надо смерча туда же
Жаровница
тоесть работаешь барменом?)
а я уже там)) еще вчера написал пост, так-то!)) ,)
емое, я все пропустила!
Ручей
хехе)) просто за мной сложно угнаться /распушился от гордости/ )
Ручей
хехе)) просто за мной сложно угнаться /распушился от гордости/ )
ну-ну, при Ласточке так не пушись, за хвост оттаскает
Жаровница
тоесть работаешь барменом?)
даа, иногда кальяню, но оочень редко уже
#яжбармен
Ручей
Ха!) это еще кто кого за хвост оттаскает!)) Я уже оруженосец, и скоро многого достигну! И я могу постоять за себя, так-то!)
Отредактировано Закат (31.01.2019 13:58:33)
даа, иногда кальяню, но оочень редко уже
#яжбармен
ух ты, круто) а ты не устаешь целыми днями стоять у стойки?)
Ручей
Ха!) это еще кто кого за хвост оттаскает!)) Я уже оруженосец, и скоро многого достигну! И я могу постоять за себя, так-то!)Отредактировано Закат (Сегодня 13:58:33)
Ручей
вот погоди, и я скоро Уку-Шу тебя за хвост! хд
И еще кое-кого из племени Теней...
и еще кое-кого...)
ух ты, круто) а ты не устаешь целыми днями стоять у стойки?)
не, это разнообразно)
можно днями, можно - ночами. можно позы ног менять (их сотни!!). можно трясти шейкером до боли в плечах. можно приморозить к нему руки. можно работать по 15-20 часов в сутки. можно отработать 320-340 часов в месяц
не, если серьёзно, это работа не для всех для больных бессмертных животных, но эт моё. от работы получаю неподдельный кайф
Жаровница
ого, работа не из легких, но ты вижу и вправду кайфуешь с нее)) а ты умеешь всякие финты там делать с напитками, типа подкинул и подхватил красиво?))
Жаровница
ого, работа не из легких, но ты вижу и вправду кайфуешь с нее)) а ты умеешь всякие финты там делать с напитками, типа подкинул и подхватил красиво?))
Изи.D
Но я только за рабочее использование. Не вижу смысла в понтах. А так работаю в самом прохрдимом баре своего города и в топовом спикизи, так что больше прокачиваю скорость/стрессоустойчивость и всякую дичь вроде молекулярки и миксологии
Жаровница
Чувак, да ты крут)) А долго пришлось учиться уметь красиво крутить бутылки?))
Ручей
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #13 джо, ной, ветерок-с или агафья с никифорёнком?