душой я все время была туть
как твои дела? присоединяйся скорее в игру!
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #13 джо, ной, ветерок-с или агафья с никифорёнком?
душой я все время была туть
как твои дела? присоединяйся скорее в игру!
Ручей
лениво делаю долги по сессии, болею)
я пока взвешиваю куда лучше ткнуться, но сегодня вечером отпишу пост думаю, а то аж соскучилась :3
Ручей
лениво делаю долги по сессии, болею)
я пока взвешиваю куда лучше ткнуться, но сегодня вечером отпишу пост думаю, а то аж соскучилась :3
аееее, давай на гп сначала)
аееее, давай на гп сначала)
я на гп за Болю могу, но одиночная киска у меня пока в приоритете хд
(возможно два поста напишу)
beware
of me
когда тебе подарили веру в себя
Созвездие
главное не просрать ее сразу
блест
блест, а мы родственники
дааа?
Буран
ахаха, посмотрим
Что-то я окончательно перестал понимать происходящее на гп теней...
Все живут в разном времени или это я тупой?
Комета мертва или жива? Кто помер вообще? Почему у нас в лагере целитель из ветра шастает? И почему если все вокруг дохнут под лапами лосяша, никто особо не то что не переживает, так даже и не удивлен?
Туман
во-первых, комета умерла и воскресла. у предводителей ведь девять жизней. она потеряла одну.
во-вторых, никто, кроме кометы, нервов окружающих и парочки хвостов.
в-третьих, моя персона не шастает, а культурно обучает иву, которая слишком рано потеряла наставницу, пхпх.
в-четвёртых, на 12 странице локации в постах у всех тотальный испуг, хаос, паника и вообще печаль-тоска.
как-то так.
во-первых, комета умерла и воскресла. у предводителей ведь девять жизней. она потеряла одну.
во-вторых, никто, кроме кометы, нервов окружающих и парочки хвостов.
в-третьих, моя персона не шастает, а культурно обучает иву, которая слишком рано потеряла наставницу, пхпх.
в-четвёртых, на 12 странице локации в постах у всех тотальный испуг, хаос, паника и вообще печаль-тоска.
как-то так.
Сразу видно целителя в деле. Уже хочется забиться под какой-нибудь куст и больше не вякать) Не зря мы с Туманом эту братию не шибко жалуем
Про жизни предвы я и в самом деле забыл. Спасибо что напомнил!
Видел, что там была паника и отчаяние на 12той, но как-то уже позабылось. На 13 странице уже почти все утихло... Или я не внимателен как всегда
Но вообще, там по словам лося только так позвоночники хрустят, да снежок кровушкой омывается...
А так вообще, я не против, ходи-ходи на здоровье. Поляна большая, все поместятся))
*томно зевает*
Орех
Утречка
Когда ждать пост от Форели?
Блестяшка
уутречка :3
вообще, я ждал черничку, а черничка, оказывается, ждет дуба... и выходит фигня хахах
так что я думаю, что пропущу их очередь и отпишусь в ближайшие сутки)
Ручей
а нефиг было в тренажерке как коза скакать после такого перерыва!
а нефиг было в тренажерке как коза скакать после такого перерыва!
это не я, оно само
Всем привет, ребята!))
Закат
привееет и добро пожаловать)
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #13 джо, ной, ветерок-с или агафья с никифорёнком?