какой арт на Бабочку, мама дорогая
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #13 джо, ной, ветерок-с или агафья с никифорёнком?
Ну так и я про что! что это за гордость такая, словно бы моими стараниями Саб такой мастер
Блин. Какие же всё-таки у всех классные персонажи
Блин. Какие же всё-таки у всех классные персонажи
дааа
я балдею
кстати, приведешь может Черепа на гп?)
пойду скину свой рисовательный планшет в бездну, все одно лапы кривые и не из того место росли
я хочу кинуть свой в бездну от объема работы, которую мне нужно сделать за месяц
как можно было так идеально подобрать имена персонажей?
это все звезды так сложились
дааа
я балдею
кстати, приведешь может Черепа на гп?)
Я тоже. Только скучаю немного по тем временам, когда мои персонажи были окружены родственниками и прочими связями. Зато теперь чаще наблюдаю за чужими отыгрышами и нахожу, что с годами они мне начинают нравиться больше и больше) Ролкам определённо есть, куда расти, с такими классными ролевиками.
Череп на гп, ммм... скорее нет, чем да. Он там никому не нужен, а сам навязываться не станет (это же Череп). Удобнее будет оставить его в палатке и караулить потенциальных жертв для отыгрышей там. Авось заглянет кто говорливый и поделится новостями.
Волчеягодник
да ну не-е-е-е, не надо караулить - да и мои персы всегда рады твоим, ну ты ж знаешь)
ой сдается мне, нужно тебе дождаться, пока кое-кто *стреляет глазками в сторону, например, Сабли* обзаведется котятками и попасть прям в семью! твои персонажи роскошно раскрываются в семейных связях, это прям факт)
его в палатке
как раз Сабельник рыл её остатки.. могу нарыть тебя .D
стреляет глазками в сторону, например, Сабли
моя любимая все где-то охотится, пока я ищу её останки в развалах
я хочу кинуть свой в бездну от объема работы, которую мне нужно сделать за месяц
Ты справишься!
Ты справишься!
я надеюсь.. спасибо
моя любимая все где-то охотится, пока я ищу её останки в развалах
найди ее
мотаните время и родите уже этому миру котят, ну серьезно, все без котят сидят =/
Сабельник
Волк на котейку ушками похож))
Волк на котейку ушками похож))
какой вышел(
Может родиться вторым персонажем в качестве отпрыска Саба... Как думаете, родня повесится сразу или через какое-то время?
это все звезды так сложились
Ох уж эти звёзды. Но мне нравится. Вспоминал недавно Овсяночку, буду её ученицу мучить теперь
какой вышел(
Да не, все по красоте сделано, просто когда зависаешь на форуме котов, везде котов видно!)
Может родиться вторым персонажем в качестве отпрыска Саба... Как думаете, родня повесится сразу или через какое-то время?
да ты бы не шел двумя персами в одно племя, братишка)
Как думаете, родня повесится сразу или через какое-то время?
котята повесятся в утробе, когда услышат "говор" своего отца
буду её ученицу мучить теперь
я тебе помучаю *грозит кулаком*
да ты бы не шел двумя персами в одно племя, братишка)
Тссс! Я только пошутил. Т.е. насчет такого рождения, а не второго перса естестно
котята повесятся в утробе, когда услышат "говор" своего отца
/представил эту картину/ Бедная мамочка...
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #13 джо, ной, ветерок-с или агафья с никифорёнком?