/увальсировал подлёдочку в сугроб/
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #13 джо, ной, ветерок-с или агафья с никифорёнком?
/увальсировал подлёдочку в сугроб/
шота шторм и шерша больно родичи
Штормогрив, /влюблённо греется рядышком/
мы, кстати, можем взять ученический флеш, может, смогу разыграть волчишку
шота шторм и шерша больно родичи
оба хороши
Наледь, /растопил сугроб жгучей страстью/
Вот флешу я был бы очень рад. Что будем делать? Теряться в тумане? Задание от наставников на двоих? Перебирать блох? Чаи в кустах гонять?
Штормогрив, /воздыхает/
О боже, я вспомнила вьетнамские флешбеки про чай! Нет, такие, пожалуй, пока откажусь пить ;')
Давай поищем какую-нибудь сказочную штуку на двоих? Мелкие, впечатлительные, и вообще :'з
Вот только не говорите, что крыски из квеста будут защищать тельце речушки
Наледь, /одиноко лакает чаёк/
А давай! С тебя штука, с меня мелкий скептичный хулиган, который считает, что знает весь лес, и никаких штук там нет 'D
А потом перероет все сумрачные болота, пытаясь её найти.
Штормогрив, с "болот" аж лягушка-коргизвёзд вспомнилась хдвот её и будем ловить, как серебряное копытце
А то мало ли, квакнет - и куча с дичью сама по себе пополнится хд
/стратегически лакает чаек в сторонке/
Наледь, лягушка-серебряное-копытце это, пожалуй, лучшая идея для поисковых работ на болотах, которую я слышал. Я всеми лапами за.
Вот никто со мной чай не пьёт в тесной компании, а я потом грустный хожу. /отставляет в сторону чайничек-заварник из черепа врага/
Штормогрив, отлично, макгаффин есть) буду с ноута, создам темку и отпишусь :,)
Я могу посидеть рядышком, пока ты чай пьёшь, для хорошего настроения /острожно принюхивается к заварке/
оооой скорее бы уже котят вернули в реку и отдали в оружики
Наледь, спасибо! Я постараюсь прям ловко-ловко, быстро-быстро ответить (:
А то посты нынче какие-то куцые выходят, самому стыдно. За оруженосца должно веселее пойти.
/занюхнул заварки тоже/ бергамот, подя
Тебе тоже оружа припасли?
Не хочу в оружики(
Кажется, Черничке не по душе Блестяшка
[dice=7744-1:10:0:Три] [dice=13552-1:10:0:Пять]
Блестяшка
У нас вообще семейка сложная
Кажется, Черничке не по душе Блестяшка
ты шо, я так тебя люблю
да будет женская драка!!
Ожидал, конечно, где-то в глубине души, что кто-нибудь из соплеменников обязательно догонит (а как иначе? В племени одиночество — птица редкая), но, честное слово, Крестовничек в той же глубине души знал, чей голос на самом деле хотел услышать.
кого это ждал Крест? хдд
ты шо, я так тебя люблю
Блест сложно не любить
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #13 джо, ной, ветерок-с или агафья с никифорёнком?