коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #12 в честь сотки на пп
Оцелотка
Куда владычицу морей с авы потеряла? )
Черепашка
А чего с именем не так ?
Уже поменяли, так что все очень даже так)
Крестовничек
Ща, найдётся)
уф
скоро война
все наточили когти-дайсы?
уф
скоро война
Единички Куни уже готовы
Единички Куни уже готовы
тоненько ахахх
Почитал ваш Совет только на него пока хватило.
Знайте, там прозвучала одна классная фраза:
Вопросы границ должны решаться на границах. Боем или словами — решать не сейчас.
И в итоге, никто не послушал её. Из стычки на границе выросло такое:
уф
скоро война
Да, там были свои нюансы ещё детально не просмотрел границы. Всё же, их стоило обсудить спокойно. Но обсуждалась именно стычка, а не эти самые нюансы. В итоге, не удалось ни о чём толком поговорить. А значит, Совет, который создан для решения общих вопросов, а не только хвастовства по поводу новоиспечённых оруженосцев, был просто напросто отправлен на Поганое место. Вот просто взяли и...
Если я что-то пропустил, поправьте меня, пожалуйста.
Отредактировано Белоус (10.01.2019 22:13:36)
Белоус
Ручей была влюблена в предводителя Речного племени
В лесу после совета назрел напряг: убили целительницу Теней, на границах появлялись странные предметы, Тени, можно сказать, заключили союз с Рекой, Гроза - с Ветром
На границе с этим самым Ветром находят убитого Львинозвезда: запах фермерского животного, четкий запах ветряка - как иначе могла среагировать Ручей? При условии, что она не робот и не реагирует строго логично
А у нее логика такова: в лесу напряг - котята в племени пропали - предводителя убили на границе с Ветром и он пахнет ветряками
По книгам - однозначно война
Всё же, их стоило обсудить спокойно
но видишь, тут уже каждый персонаж реагирует по своему
именно персонаж, а не игрок)
Ручей была влюблена в предводителя Речного племени
Речь шла о сюжете, а не о личных вещах. Так-то были и другие моменты.
В лесу после совета назрел напряг...
После! Я говорил лишь про Совет!
Если бы на нём пришли бы какому-нибудь консенсусу, войны можно было бы избежать.
убили целительницу Теней, на границах появлялись странные предметы, Тени, можно сказать, заключили союз с Рекой, Гроза — с Ветром
На границе с этим самым Ветром находят убитого Львинозвезда: запах фермерского животного, четкий запах ветряка — как иначе могла среагировать Ручей? При условии, что она не робот и не реагирует строго логично
А у нее логика такова: в лесу напряг — котята в племени пропали — предводителя убили на границе с Ветром и он пахнет ветряками
По книгам — однозначно война
Да. Это всё было. Но, как я и сказал, было после Совета. Тут я вижу логику. А вот на Совете несколько котов не слышали друг друга.
На данный момент я считаю, что предводители, отстаивая интересы своего племени, подвергли их опасности, втянув войну.
Если что, я сейчас не критикую игроков. Совсем нет. Просто пытаюсь разобраться в произошедшем. Речь идёт лишь о персонажах.
но видишь, тут уже каждый персонаж реагирует по своему
именно персонаж, а не игрок)
Ни видел сообщения. Печатал в этот момент.
Как я и сказал выше, к игрокам нет вообще претензий. Всё классно!
Я просто скинул своё видение ситуации, чтобы меня поправили, если я где-то не прав.
Ни видел сообщения. Печатал в этот момент.
Как я и сказал выше, к игрокам нет вообще претензий. Всё классно!
Я просто скинул своё видение ситуации, чтобы меня поправили, если я где-то не прав.
ну, в игре к логике неизбежно примешиваются эмоции, и классно, когда персонажи реагируют и поступают со своими порывами, ошибками и поспешностью)
ну, в игре к логике неизбежно примешиваются эмоции, и классно, когда персонажи реагируют и поступают со своими порывами, ошибками и поспешностью)
Я не спорю. Речь не о них, а о сюжете.
Вопрос был такой: я всё правильно понял?
просто Солец мудак
Солец
Это у нас кто?
Это у нас кто?
Предводитель Грозы.
пипец падик выступил
пипец падик выступил
сама прихерела
сколько мне еще мечтать об отыгрыше с ним
сколько мне еще мечтать об отыгрыше с ним
а мне так с Сухом понравилось =(
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #12 в честь сотки на пп