коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #11 тесные взаимоотношения ©
Ручей
ахах, ну ладно, я не против побыть милым :з
Пузырник
боюсь, мне даже академ не помог бы, нет желания учиться по данной специальности, вот вообще
полагаю, что да, что-то да грядёт, причём грядёт не очень славное...
да во всё подряд, на самом деле, начиная sally face, заканчивая ассасинами, недавно проходил аж три игры сразу, так себе решение, путаешься в управлении и как итог, лажаешь жесть как
плюс дико хочу купить hotline miami, она как раз недорого стоит, так что отстреляюсь завтра на зачёте и, может, в выходные засяду за неё
вот да, на деньги можно купить кучу всего полезного и нужного, а не получать подарок с сомнительной надобностью
я пришёл тряхнуть стариной, не играл на кв-ролевых уже пару лет, разомну старые косточки, хах
Яблочко
а долго еще учиться или осталось немного и приходится добивать?
в такой ситуации вспоминаю только фразу "успокойся и расслабься все равно уже звездец"... хотя она она не всегда работает((
о, я знаю салли фейс хд правда не играл, а только прохождения смотрел. в детстве мне было интереснее играть самому, а сейчас больше нравится смотреть за другими, сам я слишком быстро теряю интерес, особенно если лажаю хд
удачи на зачете!! ответно верю в тебя ахах
тоже толком не играл в кв давненько, хотя пару раз писал анкеты, и либо форум сливался, либо я сам( но приятно, что фандом и фандомные ролевые до сих пор живы!
Пузырник
третий курс уже
у меня уже точно полный звездец, так что остаётся только пытаться разгребать проблемы по мере их поступления и говорить преподам, что у тебя просто жизнь тяжёлая(
я остановился на третьем эпизоде, так дальше и не прошёл пока что
ой, как я в tew2 лажал, не представляешь, убил восемь патронов на одну мадаму, а потом пошёл в толпу зомби с одним патроном в дробовике, умора была, конечно
спасибо с:
вот да, я буквально на днях вспоминал фандом и думал, жив ли он, как выяснилось, жив! в общем, побежал тотчас выяснять, кому тут кто нужен хд
вот да, я буквально на днях вспоминал фандом и думал, жив ли он, как выяснилось, жив! в общем, побежал тотчас выяснять, кому тут кто нужен хд
ой дааа
живы и еще как
декабрь тяжковат всегда, а так тут народа хватает, и все прям фандомные
сама никак не могу уйти из кв, а ведь уже 23, старость ахах
Гор
я постоянно то ухожу из фандома, то возвращаюсь обратно, никак не могу покинуть его окончательно, да и, видимо, не хочу даже
родной он, этот фандом
отправил анкету
спасити
Отредактировано Яблочко (20.12.2018 21:22:20)
*упал лицом во флуд*
Хэй-йо, котаны
Сойкоглаз
приветы с:
чтокак у тебя?
*упал лицом во флуд*
Хэй-йо, котаны
*проснулся внутренний фанат Queen*
aaaaay-oh!
Яблочко
Ласточка
уруру, мои сладенькие
чтокак у тебя?
да вот только с работы приползла, чипсы грызу и думаю о вечном. с подачей анкеты тебя)
Сойкоглаз
приятного аппетита
чем думаешь заняться ещё?
спасибо с:
чем думаешь заняться ещё?
да спать скоро завалюсь, день выдался тот ещё
А ты, пушочек?
Яблочко
кризис третьего курса( класс если преподы смягчаются от слов про тяжелую жизнь, а не пытаются влезть в душу грязными руками хд надеюсь, у тебя получится как-нибудь что-нибудь разгрести
не сильно зашло или времени не было дальше проходить? я смотрел и четвертый эпизод, мне в целом понравился сюжет хд
у меня стремные ассоциации с учебкой от "с одним патроном в толпу зомби", будто зомби - долги, а патрон - последняя крупица мотивации хдд
сама никак не могу уйти из кв, а ведь уже 23, старость ахах
родной он, этот фандом
один раз котвоитель - котвоитель до смерти ыхыхы
отправил анкету
спасити
грац! ты быстрый, завидую хд
внутренний фанат Queen
/писал анкету под квин/
чипсы грызу и думаю о вечном
приятного загрызания чипсов и вечного
привет!
Сойкоглаз
а, ну отдохни немного и иди спатеньки с:
думаю досмотреть сериал и вроде пока никаких дел нет
Пузырник
есть такое, да
была одна преподавательница, которая послушала про мою нелёгкую жизнь и смягчилась, поставила зачёт и отпустила на все четыре стороны, может, этот тоже добрый?
нет, зайти-то зашло, ещё как зашло, просто играю я не постоянно, перерывами. я читал некоторые спойлеры и у меня слов нет, не представляю, как проходить дальше буду хд
господи, ты чертовски прав с этой ассоциацией, мотивации действительно на один патрон и то от револьвера, а не от дробовика
/писал анкету под квин/
Яблочко
может быть все может быть!! лишь бы не как наши преподы: "заказчику ты так же скажешь? тебе за твою нелегкую жизнь заплатит кто-то?? на заводе думаешь это кого-то бы волновало???"
вообще наверн есть резон дождаться пятого эпизода и потом проходить вместе с четвертым, чтобы после четвертого не сидеть с разбитым сердцем хд
и видимо этот патрон не для того, чтобы стрелять зомбаков)))) срочно нужно другое оружие
Воробейница
Пузырник
ну да, заказчики, куда без них-то...
вот, кстати, ты идею подал... ну ладно, посижу и подожду, ничего, и не такое терпели, и не такое ждали хд
срочно нужен арбалет "агония"!
Пузырник
очень годный кавер, очень!!
Яблочко
тем, кто правда дождется пятого, не играя в четвертый, надо специальную ачивку выдавать хд
прям сразу "агония"? а как же лопата "жалко потраченные годы"??
Воробейница
^ ^ рад что нравится, сам был приятно удивлен
у яблочка залипательная гиф
кажется мои глаза заслезились пока я не моргая пытался поймать момент зацикливания хд
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #11 тесные взаимоотношения ©