коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #11 тесные взаимоотношения ©
Овечка
у меня всё прекрасно, только с интернетом борюсь уже который час и ещё буду бороться где-то пять часов с чем-то
кстати, ты же вроде котёнок в ветре, да?
Куница
как жизнь молодая?
жизнь устала мотаться в уник и отдавать долги(
\судорожно бегает и раздаёт долги\
Куница
много ещё долгов осталось? :с
Птица
а у тебя их сколько?
Куница
много ещё долгов осталось? :сПтица
а у тебя их сколько?
сессия даже не началась ещё ахах
Яблочко
у меня слава бгу ток посты) Сессию я вчера закрыла всю
Удачи с сессией вам! Надеюсь, я успею на этой неделе получить два зачета, остался один на следующий год
кстати, ты же вроде котёнок в ветре, да?
Да, в ветре, но все же решила стать оруженосцем, хоть и не старшим, ибо ждать три месяца реального времени до самого посвята в воители - мука
Выдрохвостка
ох, удачи тебе там :с
когда первый зачётэкзамен?
Птица
поздравляю :з
много постов задолжала?
Овечка
тебе тоже успехов с сессией
а, ну, в любом случае можем выяснить отношения, Яблочко-то тоже из Ветра
ох, удачи тебе там :с
когда первый зачётэкзамен?
зачет последний 4 января
а первый экзамен 5 января)00)
а, ну, в любом случае можем выяснить отношения, Яблочко-то тоже из Ветра
Была бы очень рада! Кажется, это моя первая ролка за последние пять(??) лет, вау..
Вспомнить бы как и что, конечно хд
Выдрохвостка
оу, совсем скоро
но, думаю, ты с ними справишься с:
Овечка
я на кв-ролевых не был года два, сам уже закостенел и подзабыл, что и как, вот, потихоньку вспоминаю
можем пойти в личные, если хочешь
или тут обсудить, как будет удобнее с:
можем пойти в личные, если хочешь
Было бы круто! Может, вк?
Овечка
мой указан в анкете, жду тебя с:
только я в поезде, интернет тут не очень, могу пропасть внезапно или ещё что вытворить...
Овечка
Какая милая моделька в анкете и имя
Капелька
Ох, благодарю! Я знала породу, которую хочу и пришлось тратить некоторое время на поиск модели, да и вообще что-то в голову ударило и я решила вот прямо сейчас написать анкету, из-за чего спала часа четыре перед учебой
Овечка
боже, как ты на учёбу пойдёшь? :с
совсем же не выспалась, наверное
Яблочко
Да ничего страшного! Привыкла с сессией не высыпаться, да и сидение на учебе почти закончилось, осталось дождаться преподавателя
из-за чего спала часа четыре перед учебой
я заметила что когда спишь по четыре-пять часов ежедневно перед работой, к чувству недосыпа и апатии привыкаешь так, что после полноценного сна в правильно время чувствуешь себя как-то неправильно хд
ох, чёрт. Только сейчас заметила, где обозначение племени в профиле. Как интересно получилось)
ух как давно я тут не была
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #11 тесные взаимоотношения ©