коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #11 тесные взаимоотношения ©
Птица
я не против, только скинь мне в личку описание характера матери, пожалуйста, а то я совсем плаваю
если я не ошибаюсь, то на одно время суток в коде 4 дня
сейчас во времени суток ночь, которая там висит уже не один день, так что завтра уже будет утро
я на это и опиралась, когда писала про приближающийся рассвет.
я понимаю, но амс может просто не успевать обновлять
да и учитывая нестабильный актив в реке, игра там идёт в замедленном темпе, поэтому, мне кажется, лучше прежде всего подстраиваться под игроков и происходящие там события — разве не в этом смысл локационной системы?
в противном случае, получается, что каждый задаёт свое время, и логика теряется.
я понимаю, но амс может просто не успевать обновлять
да и учитывая нестабильный актив в реке, игра там идёт в замедленном темпе, поэтому, мне кажется, лучше прежде всего подстраиваться под игроков и происходящие там события — разве не в этом смысл локационной системы?
в противном случае, получается, что каждый задаёт свое время, и логика теряется.
для этой же логики амс и ввели этот скрипт на время суток, потому что игрокам было неудобно
поэтому я имею полное право ориентироваться на время суток, которое показывает скрипт, учитывая то, что он имеется
так какое там время
Горностай
в форме ответа прописана ночь
кажется впервые в жизни я понимаю, почему локационная система почти умерла
Давайте реал на ночь ориентир делать
можно ее быстро упомянуть, чтобы дело шло к рассвету
мало ли кому не спаться может хд
блин
тот неловкий момент когда тянет выпасть в безвременье, чтобы банально поболтать хд
тай, го разрыв в ночное время? хд
Горностай
в форме ответа прописана ночькажется впервые в жизни я понимаю, почему локационная система почти умерла
Вот не понимаю, чем локационная система плоха. Наоборот корежит, когда эпизоды. Чувствуется какая-то сиротливость, еще и случайно попасть в чужой эпизод почти анрил.
Веселуха теряется.
Оцелотка
да го дальше просто вести отыгрыш параллельно остальным, по сути мы не будем противоречить текущим событиям
еще и случайно попасть в чужой эпизод почти анрил.
вот система с открытыми эпизодами почти идеальна в этом плане
а локационки плохи разрывом со временем, в том то и дело
застопорилась игра в одном месте, а там уже день прошел
и приходится разрыв устраивать
хотя я искренне люблю эту систему за возможность сыграть в одной локе с половиной форума, но вышеописанные мелочи иногда выбивают из колеи
Отредактировано Горелый (25.12.2018 19:27:02)
Тайфун
значит, все правильно сделал, читай :3
я больше не хочу такие полотна отписывать
мне как будто энергетик в глотку залили, посты хочу писать
а я хочу развивать персонажа, хоть мне никто энергетик никуда не вливал и я наоборот вялый и сонный, хах
всем вечера с:
Каждый пост за кунечку душа болит(
Золушка
приветик
Солнцезвёзд
и вам привет котик с брутальной аватаркой
Золушка
приветы, новые лица(?)
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #11 тесные взаимоотношения ©