Отредактировано Мотылюшка (25.11.2018 15:33:09)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #10 с кодовым названием «больше твинков»
Отредактировано Мотылюшка (25.11.2018 15:33:09)
Соль
мне трудно будет сразу влиться в происходящее на гп, мона с тобой пересечься в лесу?
Соль
мне трудно будет сразу влиться в происходящее на гп, мона с тобой пересечься в лесу?
Лан. Я тож не особо горю желанием начинать игру после перерыва с гребанного стекла
Лан. Я тож не особо горю желанием начинать игру после перерыва с гребанного стекла
В основном сюжете котята мрут а мы полевок ловим.
Скучно только патрули играть было, а болтать не с кем было толком. Или работа отниала возможности.
ну так если скучно, не ходила бы, выбрала соигрока и пошла по своему сюжету)
ну так если скучно, не ходила бы, выбрала соигрока и пошла по своему сюжету)
У всех моих соигроков на тот момент были свои отыгрыши
Нужно было куда-то совать перса и я его совала везде, кроме советов.
Соль
Ты шо Советы это ж топ тема
Соль
Ты шо Советы это ж топ тема
Они писали со скоростью звука там. А у меня на работе в то время был такой поток, что ни поесть, ни в туалет сходить нельзя было. О постах не могло быть и речи
Соль
Жесть.
...Надо все-таки начинать зубрить ту-книгу-по-СИ, которую френд скидывал. Прогерство и ролевые штуки очен совместимые.
У всех моих соигроков на тот момент были свои отыгрыши
Нужно было куда-то совать перса и я его совала везде, кроме советов.
у нас целая ролка соигроков х)
Прогерство и ролевые штуки очен совместимые.
ой лучше сразу c++
Ручей
Поч?
Ой, и вы шарите?
у нас целая ролка соигроков х)
Это нужно было персов новых регать, а я себя знаю, мне нельзя)
Соль
Всегда можно обмазацца флешами.
Ручей
Поч?
Ой, и вы шарите?
вот скоро придет Макошь/Вяхирь или кто-то еще из ее персов и она тебе ооооой как расскажет почему лучше плюсы, а еще лучше - шарп
а вообще да, есть чуток)
Ручей
Очешуенно.
с++ говно редкостное, но хотя бы актуальное в отличие от той же сишки. ну и после плюсов вообще ничо не страшно, я вон сама за js села, вообще не пугает
когда хотела дождаться завершающего поста падика у пней, но что-то пошло не так и в итоге упорхнула к границе в разрыв
Доброе утро
когда хотела дождаться завершающего поста падика у пней, но что-то пошло не так и в итоге упорхнула к границе в разрыв
Овсянка, хаю-хай =)
Отредактировано Крестовничек (11.12.2018 08:54:59)
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #10 с кодовым названием «больше твинков»