Отредактировано Мотылюшка (25.11.2018 15:33:09)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #10 с кодовым названием «больше твинков»
Отредактировано Мотылюшка (25.11.2018 15:33:09)
Я не люблю весну. А вот ноябрь люблю. После рыжего тыквенного октября он накрывает приятным холодком и постепенно подготавливает к декабрьскому веселью с огнями гирлянд и снегом под фонарями. Казалось бы, он всего лишь промежуточный месяц между октябрём и декабрём, но всё же, в нём что-то есть, как в разгорающемся костре. Он ещё не так греет, как хотелось бы, но ты уже радуешься этой искре.
воу, интересно) в хорошие дни и правда можно прочувствовать что-то такое)
воу, интересно) в хорошие дни и правда можно прочувствовать что-то такое)
Я вообще стараюсь не унывать и всегда жду хорошего от разных месяцев. Ранняя весна, пожалуй, исключение в этом плане. Ну не люблю её и ничего не могу с собой поделать. Зато там уже не за горами май - месяц одуванчиков. А потом июнь и июль, два месяца красного неба в 4 утра. Август чуть лучше, чем сентябрь, а октябрь лучше их обоих, но это я понял только с годами. А там уже и ноябрь... а декабрь у меня в почёте. Приятно, когда каждый месяц как праздник
Волчеягодник
ой да, надо так каждый месяц рассматривать
я надеюсь в мае в евротур сорваться покататься по природам всяким, до моря доехать
посты бы еще отписать х)
Ручей, в мае самое то по природам кататься. Ещё не жарко, а уже не холодно. И трава классная, зелёная такая, не выгоревшая.
И не говори) Ты планируешь куда-то уводить Воробейницу? Если нет, я бы поболтал с ней.
Ручей, в мае самое то по природам кататься. Ещё не жарко, а уже не холодно. И трава классная, зелёная такая, не выгоревшая.
И не говори) Ты планируешь куда-то уводить Воробейницу? Если нет, я бы поболтал с ней.
сейчас по идее дело движется к рассвету и заканчивается ее бдение, такшт можно подорвать ее, мол, заканчивай уже свой дозор и пошли мышку поделим)
сейчас по идее дело движется к рассвету и заканчивается ее бдение, такшт можно подорвать ее, мол, заканчивай уже свой дозор и пошли мышку поделим)
Окей) Так и сделаем.
а Суховей на чьей стороне границы?
ответ получен!
постепенно подготавливает к декабрьскому веселью с огнями гирлянд и снегом под фонарями.
это да, уже везде приближение нового года чувствуется, все потихоньку начинают от этой праздничной лихорадки с ума сходить
грозовые, а грозовые.
ученица кому-нибудь нужна?
Если не ученица, то есть еще ученик свободный тоже хд
(грозовые молчат даже в выяснении отношений)
грозовые, а грозовые.
ученица кому-нибудь нужна?
а можно две могу взяться
а можно две
а попа не треснет? хд
а можно две
кривуля, маскируйся под леди, тебе вполне пойдёт.
могу взяться
по такому случаю пора идти оформлять отношения. и пусть остальной пятак персов подождёт
вписываю тогда в списки.
а попа не треснет? хд
хороших учеников должно быть много
кривуля, маскируйся под леди, тебе вполне пойдёт.
а кривуля не леди?
по такому случаю пора идти оформлять отношения. и пусть остальной пятак персов подождёт
вписываю тогда в списки.
заметано
а кривуля не леди?
нет очередной перс мужского пола с сомнительным для мужчины именем
Сабля — головчатотис (господь, помоги выговорить)
шо за зверь такой
шо за зверь такой
Сабельник
Крестовничек
изначально я хотела написать "трухлый пень"
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #10 с кодовым названием «больше твинков»