Отредактировано Мотылюшка (25.11.2018 15:33:09)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #10 с кодовым названием «больше твинков»
Отредактировано Мотылюшка (25.11.2018 15:33:09)
Ручей
легенды светлолесья? нее, не играл там, увы хд
Когда едешь с работы в надежде, что тебе настрочили долги, но нет
может еще настрочат не расстраивайся
Ручей
легенды светлолесья? нее, не играл там, увы хд
окее-е-ей, копнем глубже, на Tree&River? *брове-брове*
Пузырник
я с авы тащусь, такое чувство, что у него рот так открыт =DDD
Снежинка упoрнo не пoддавалась редким дунoвениям ветра, смешнo дёргаясь на кoнчике уха Сабельника, застряв в шерстинках. Багрянка привстала на цыпoчки, нo всё равнo не дoтягивалась дo ушей крепкoслoженнoгo кoта, а пoтoму слегка припoднялась на задних лапах, быстрым движением касаясь нoсoм кoнчика кoрoткoй кистoчки и сбивая снег тёплым дыханием. Так-тo лучше.
окее-е-ей, копнем глубже, на Tree&River? *брове-брове*
было дело, но я тогда по-другому тексты писал, наверн я тебе кем-то другим кажусь хд
я с авы тащусь, такое чувство, что у него рот так открыт =DDD
дыа, именно : D язык смешной похожий на косой рот
было дело, но я тогда по-другому тексты писал, наверн я тебе кем-то другим кажусь хд
блин, ну узнала я тебя, узнала =D ты-то меня не забыл там, не? как жизнь твоя? лет... пять прошло, что ли? капец
блин, ну узнала я тебя, узнала =D ты-то меня не забыл там, не? как жизнь твоя? лет... пять прошло, что ли? капец
ты уверена?????? жизнь честно скажу потрепала скучаю по себе-пять-лет-назад времен того форума :__) память тоже отваливается и я боюсь ошибиться, поэтому лучше скажи кого ты там играла.....
Пузырник
по-моему у ручей персонаж был один и не менялся никогда хахаха
я тоже на древе и реке была как Пересмешница)
ты уверена?????? жизнь честно скажу потрепала скучаю по себе-пять-лет-назад времен того форума :__) память тоже отваливается и я боюсь ошибиться, поэтому лучше скажи кого ты там играла.....
Пузырник
Ручи и в африке Ручи ахаха
Тоже иногда как перечитаю посты, так и думаю "бля, могла же когда-то, могла!11!!"
Ручи и в африке Ручи ахаха
окей я не ошибся но должен был убедиться!!
та которая с гетерохромией кажется??
Тоже иногда как перечитаю посты, так и думаю "бля, могла же когда-то, могла!11!!"
я страдаю от того что в принципе МОГ ПИСАТЬ ПОСТЫ а не сочинять их по сто лет скрипя мозгами.......
та которая с гетерохромией кажется??
даааааа, она самая!
я страдаю от того что в принципе МОГ ПИСАТЬ ПОСТЫ а не сочинять их по сто лет скрипя мозгами.......
ахах, да ничего-о-о, мы тут всех расшевеливаем) рада видеть тебя
даааааа, она самая!
еееееее
ахах, да ничего-о-о, мы тут всех расшевеливаем) рада видеть тебя
да надеюсь расшевелиться, тут уютно )) взаимно !
привет котаны <3
Цикада
Привет! Как вечер?
Цикада
привет!
Овсянка
не плохо, не плохо
как твой?
Пузырник
привет малец
Крестовничек
Я могу пригласить Льди на следующее утро к границе, вдруг овсянка захочет ещё раз там пройтись поделится мыслями, раз уж Комета не услышала её идеи
Так я вроде итак собирался к овс на границу 😂 на свиданку ахаха
Сбегаю только до грозы, как силы появятся отписаться безбожно потеряла кучу игровых дней по новой системе чую ахаха
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #10 с кодовым названием «больше твинков»