Отредактировано Иноходь (02.11.2018 18:13:07)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #9 в честь Крушины на сеновале
Отредактировано Иноходь (02.11.2018 18:13:07)
да, это Крестовничек отсвечивает хд
надеюсь ты сделаешь крестовничка в пвп
да, это Крестовничек отсвечивает хд
Наледь
ты хочешь драки? надеюсь дайсы не подведут как всегда
Блестяшка
попробуй и узнаешь))
Блестяшка
попробуй и узнаешь))
Провоцируешь на пост
Сойкоглаз
с ооооооотпуском))
Наледь
спасибо ,котя
Сойкоглаз
доброго вечера
как настроение?
Блестяшка
привет, пушистик
носом вот клюю сижу х) вчера засиделась до 4-х ночи, заболталась с одной... хм, женщиной? но она очень крутая, ни о чём не жалею)
ты как?
Сойкоглаз
как отдыхается?)) надолго ли?)
как отдыхается?)) надолго ли?)
пока сама не поняла, эта неделя до отпуска выдалась оч тяжёлой: все как будто разом вспомнили о своём здоровье и ломанулись ко мне с самыми сложными диагнозами, уф, я просто Нео mode on. А так на 2 недели *_* Планов нет, просто выспаться, допилить тот горячий артец и, может, черкануть пару глав для фикбука. Лень, одним словом
а у тебя что новенького?)
пока сама не поняла, эта неделя до отпуска выдалась оч тяжёлой: все как будто разом вспомнили о своём здоровье и ломанулись ко мне с самыми сложными диагнозами, уф, я просто Нео mode on. А так на 2 недели *_* Планов нет, просто выспаться, допилить тот горячий артец и, может, черкануть пару глав для фикбука. Лень, одним словом
а у тебя что новенького?)
это так всегда перед отпуском, прям таким ценным сотрудником становишься, и как это без тебя будут справляться в ближайшие две недели))
полениться всласть тоже надо хорошо и со знанием дела) чтобы силы восстановить и душевный баланс /обнимает/
а я вчера наговорилась всласть с подругой, с которой всё дойти встретиться не могли, заценили с ней грин-де-вальда, а сегодня транжирила деньги на ёлочном базаре, счастлива до упаду)
полениться всласть тоже надо хорошо и со знанием дела) чтобы силы восстановить и душевный баланс /обнимает/
и не говори *доверчиво льнёт и урчит*
а я вчера наговорилась всласть с подругой, с которой всё дойти встретиться не могли, заценили с ней грин-де-вальда, а сегодня транжирила деньги на ёлочном базаре, счастлива до упаду)
звучит как потрясающая новогодняя сказка *_* я рада, что вы так хорошо провели время, всё-таки время чудес и всё такое, ахах
время для четвертого перса
и не говори *доверчиво льнёт и урчит*
/чешет за ушком/
какая ты мурлыка ^ ^
звучит как потрясающая новогодняя сказка *_* я рада, что вы так хорошо провели время, всё-таки время чудес и всё такое, ахах
рановато ещё, конечно, для времени чудес) у меня пока снега тонким слоем, скрывающим лёд. время пока адской смеси и аккуратного хождения хд
время для четвертого перса
Кривуля
милотааа
Наледь
овся будет единственной, - говорила она
Кривуля
одно из любимых каноничных имен ♥
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #9 в честь Крушины на сеновале