Озерце——————————————————————озерушка — озерце — озеро
принадлежность: в приоритете ветер, но может куда еще занесет ; должность: оруженосец/молодая воительница; | пол: кошка; возраст: 9 лун — 14 лун; | соблюдение Воинского закона: соблюдает; вера в Звездное племя: верит |
краткое описание персонажа
осторожность, застенчивость и витания в облаках
Она робкая, пугливая, когда-нибудь возненавидит эти черты в себе всем сердцем. Сломать бы слабость эту, разорвать в клочья, утопить и забыть — да только сможет ли? Она еще не знает, что бурная фантазия порой заводит в такие уголки сознания, куда лучше бы вообще не заглядывать. Слишком мечтательная и одновременно с этим чересчур восприимчива к миру в котором живет, близко к сердцу любое событие воспринимает. Озерце застенчива, чувствует себя вечно лишней, вечно чужой, вечно глупой — но почему-то не может сдержать милой полуулыбки, стоит кому-то улыбнуться ей. Слишком быстро привязывается к другим, но никогда этой собачьей преданности нарочно не покажет, только если случайно — боязно, что ей просто воспользуются. Хрупкая внешне да с голосом тихим, она чувствует себя невидимкой на фоне более шумных и уверенных в себе соплеменников — и порой ей это даже нравится (но лишь иногда). Боится темноты, верит в страшные сказки и мечтает о том, что когда-нибудь станет лучше.
планы на игру
честно говоря, лет сто не играла за девочку.
не знаю, приглянется ли кому-то этот концепт, но буду надеется.
она не абсолютно положительный/добрый персонаж, но вероятно будет к чему-то подобному стремиться (даже если неосознанно). её главная проблема — собственные страхи, которые она сама себе и создала. закрепится это со временем, сойдет на нет или она просто смирится со своим "я" — покажет возможная игра. очень бы хотелось развивать эту девочку, плутать вместе с ней между всеми этими сомнениями, искать выход, кушать стекло. а еще хочется найти любые связи
связь с вами:
пока что тут