невидимка / горечь / шепот / эхо
она тихая. она слишком воспитанная. она — девочка из хрусталя: боится обидеть, накричать; боится на рожон лезть, случайно открыть рот в попытке постоять за себя. слишком тощая, слишком хилая, слишком маленькая: только оперившийся птенец, лезущий на грай гнезда — сейчас выпадет да переломает себе все кости.
она добрая, по-детски наивная, верящая в счастливые концы. она переполнена верой в светлое будущее. она спит и ей снится сон, в котором она тоже что-то значит как личность. и в это она тоже верит.
слишком правильная. всепрощающая. нерешительная. потерявшаяся. она не знает, что будет завтра, и ей голову это кружит: то ли от страха, то ли от предвкушения.
как-то так. это не собирательный образ мери сью, просто хочу девочку, что так мало знает о реальности, о жестокой реальности.
в планах — основательная поломка в характере: от миротворца до изваяния из камня. хочу ее наждачкой сделать, грубой, шершавой, с гранями острыми и глазами отчасти пустыми. поэтому, соответственно, ищу тех, кто мне бы в этом помог, кто бы морально вырастил // состарил, разбил сердце, да так, что не собрать больше.
в общем, чем больше ангста, тем лучше.
племя — любое.
возраст — от двадцати лун и старше.
вера в зп/вз — относительная. сейчас верить хочется, ведь не может никто жить без веры; вера для нее — глоток воздуха и мерцание луны в беззвездную ночь. что будет потом покажет время.
связь — пока здесь, потом прибегу в лс.
ps. прошу прощения, что не по шаблону. у меня напрочь отказывало его копирование, как и любой другой текст на всем форуме. может, скрипт какой-нибудь у вас полетел.