Ланселот——————————————————————Ланзароте, Ланселот, Ланс
принадлежность: домашний должность: хозяин своего лотка | пол: - возраст: ваш ответ в лунах; молодой, я не знаю | соблюдение Воинского закона: нет вера в Звездное племя: верит |
краткое описание персонажа
я домашний. я породистый. и я мечтатель, который всегда хотел вырваться в лес, увидеть настоящее дикое племя и стать воином с интересной цепочкой имен. я молодой и наивный, ничего не умеющий, меня сильно опекают. но когда-нибудь я вырвусь и найду своих героев.
планы на игру
мне очень нужен дикий кот, который бы нашел меня, сбежавшего, в лесу, и... либо бы посмеялся и поиздевался, но из жалости взял бы с собой (предпочтительно), либо был бы дружелюбен. мне надо понять на своей шкуре, что пора перестать верить в сказки, и что жизнь в лесу далека от чистой квартиры - и здесь нужно выживать, добывать еду, а я это не умею. мне противно есть мышь.
еще хочу встретить кошечку, которая была бы моим идеалом и неуклюже за ней ухаживать, а ты вряд ли будешь воспринимать меня всерьез, мол, он же нежный-домашний)
вообще ищу всех, учителя постарше, вторую лесную маму, друга/врага, кошечку. предлагайте, кто что хочет.
связь с вами:
лс лс
Отредактировано Lanzarote (18.11.2018 14:29:26)