Я тут писал раньше и пропал за реала, но задумку не оставил!)
Есть желание начать игру за домашнего котенка, которому за 6 лун. Детство могло идти беззаботно в лучах доброты и любви под опекой Двуногих. Ему повезло с хозяевами, которые души в нем не чаяли. Конечно, все хорошее когда-нибудь заканчивается ... Двуногие решаются на глобальный переезд. Однако, разлучиться с домашними пришлось тогда, когда питомец в кошачью переноску. Во время перевозки багажа в самолет, переноска упала вместе с котиком, а дверца вскрылась. Испугавшийся помчался куда глаза глядели по горячей гремящей тропе, откуда страшно улетали птицей большие чудища.
Так уж вышло, что хозяева навсегда улетели неизвестно куда, а Рыжик остался совсем один. Однако, он не унывает и думает, что если найдет обраную дорогу домой, то сможет найти своих хозяев! (Конечно, он не знает, что предыдущий дом хозяев больше не их и не его, да и понятия не имеет как туда добраться). И вот, так должно будет начаться путешествие котика: туда - не знаю куда, чтобы найти свой Дом.
Буду рад всем, а дом - понятие растяжимое. Как твердил Пумба: "Где плюхнулся - там и дом!". Посему, могу стать одиночкой составить кому-либо компанию, но будьте уверены, что я буду точно искать дорогу домой!)) Или, возможно, мне внезапно удастся случайно забрести в какую-то территорию племенных котов, где может начаться новая история в качестве племенного? В общем, я буду рад познакомиться со всеми, кого бы заинтересовал!)
Пост написан 01.08.2023 00:33:07