Здравствуйте!
Пишу с телефона, почему-то код шаблона заявки не копируется, посему надеюсь, что вы меня простите, что напишу просто так)
Принадлежность: одиночка, возможно, позже присоединится к какому-то из племен или к клану
Должность: ---
Соблюдение воинского закона и вера в Звездное племя: не знает обо всем этом, но имеет свои представления о посмертной жизни кошек и свой кодекс чести.
Прототип: sebbethecoonis
Бывший домашний кот. Хозяйкой его была пожилая женщина, у которой был собственный сад, где выращивала не только цветы для красоты, но и всякие лекарственные травы, и выучила своего кота, который любит туда пробираться, их немного отличать. Да и в целом Ричард любил погулять, так что выбирался за пределы дома на окраине города, где жил, и исследовал окружающее пространство, возможно, сталкивался с бродячими котами.
Однако не так давно бабушка-хозяйка умерла, её дети взять к себе кота не могли (аллергия, наличие собаки или что-то в этом роде), потому отдали в другую семью, где не прижился. В результате его просто увезли за город и бросили на дороге.
В целом спокойный, терпеливый, доброжелательный кот, который никогда не торопится с выводами и предпочитает вначале посмотреть, как себя будут вести другие, а потом уже перейдет к активным действиям. Старается сводить конфликты к минимуму, тем более что его сложно вывести из себя, но ни тех, кто ему не безразличен, ни самого себя в обиду не даст и влезет в драку, если нападки будут продолжаться ("Ну а что делать, если он/она не понимает, что ему/ей говорят?").
Вероятно, порой испытывает дискомфорт из-за своих размеров, так как при встрече с другими котами и кошками оказывается больше их.
Что касается планов на игру, то хочется посмотреть на то, как изменится Ричард, оказавшись в незнакомых для него обстоятельствах (одно дело - выбираться иногда в дикую природу, другое дело - круглые сутки проводить под открытым небом и обеспечивать себя всем необходимым для жизни). Тем более, как я понимаю, к одиночкам сейчас отношение, мягко говоря, не очень. Возможна и романтическая линия, но продвижение сюжета всё равно на первом месте.
Связь... Можно пока тут переписываться, если идея найдет отклик, зарегистрируюсь и дам свой тг, там меня можно частенько поймать)