[что-нибудь горящее/что-нибудь жгучее/Соль]——————————————————————набросочное: Солька - Солёная - Соль
принадлежность: смотрю на Ветер, могу хоть куда, включая клан, желательно живенькое и без меня; должность: воин/близкий к становлению воином оруженосец; | пол: самка; возраст: оруженосец 10-11 лун, воин - я не решил, но склоняюсь к 30-40 лунам, т.е. не совсем молодешшш, но еще не из старших; | соблюдение Воинского закона: соблюдает, объясняя для себя логичность каждого из пунктов [при необходимости - активировать режим "воинский закон глупый, я сделаю правильнее"]; вера в Звездное племя: верит |
краткое описание персонажа
Персонаж-спичка, легко загорелся - какое-то время сильно погорел - потух. Основная реакция - раздражение/злость (они же - видимый источник энергии). Иногда идет на поводу у эмоций, но в виду осведомленности о собственной реактивности, ловит себя и не творит совсем какой-то дичи, и вообще остается достаточно благоразумным. Персонаж будет язвить, открыто высказывать недовольство и даже лезть на рожон физически, если до этого дойдет, но не будет неостановим, и даже сам останется способен видеть границы дозволенного.
При всей своей реактивности, персонаж предпочитает спокойствие в окружающем его мире, поэтому скорее всего не будет кому-то чинить невзгоды просто так. Но персонаж еще упертый баран, очень сильно пытающийся думать своей головой, поэтому не просто так невзгоды начинить может [вставить сюда какой-нибудь типичный для сеттинга момент "воинский закон, звездные предки и предводители говорят одно, но я сделаю другое, потому что я придумал, почему так правильнее"].
Если важно по внешности - то что-то маленько-среднее и трехшерстное. Если важно по биографии - то там чистый лист, ее при надобности я могу подогнать. Кроме базового "загорелся - позлился", могу подвигать характер при наличии должного повода.
планы на игру
я малоактивный игрок, плохо существующий в отыгрышах без конкретной цели (пока что лучше всего я функционировал в сюжетных квестах, и там тоже медленно) и не склонный придумывать себе отыгрыш сам, поэтому ищу кого-нибудь, к кому можно прицепиться в качестве соигрока/что-нибудь, что можно играть с минимумом периодов "пишу слова чтобы был пост чтобы подвигать персонажа в пространстве"
связь с вами:
id в вк: swansdown