У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

хочу к вам

Сообщений 281 страница 300 из 372

1

Код:
<!--HTML-->
<div class="html_tems">

<div class="html_tems_header">хочу к вам</div>

<div class="html_tems_text">
<p>Хотите заранее найти соигроков, но вам не приглянулись акции?
<br>
На этот случай мы предлагаем вам оформить заявку с описанием всех ваших пожеланий. Если она придётся по душе кому-то из игроков, с вами обязательно свяжутся и предложат варианты развития игровых событий. <br>
Код для заявки находится ниже.</p>
</div>

</div>
код для заявки
Код:
[hr][align=center][font=overpass][size=24][i][b]желаемое имя[/b][/i][/size][/font][/align][align=center][font=Times New Roman]——————————————————————[/font][/align][align=center][font=overpass][size=14][b][color=#4d4d4d]цепь имён или другие варианты имени[/color][/b][/size][/font][/align][hr]
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][font=overpass][b][size=14]принадлежность:[/size][/b]
ваш ответ;
[b][size=14]должность:[/size][/b] 
ваш ответ;[/font][/align][/td]
[td][align=center][font=overpass][b][size=14]пол:[/size][/b]
ваш ответ;
[b][size=14]возраст:[/size][/b] 
ваш ответ в лунах;[/font][/align][/td]
[td][align=center][font=overpass][b][size=14]соблюдение Воинского закона:[/size][/b]
 соблюдает/не соблюдает;
[b][size=14]вера в Звездное племя:[/size][/b] 
верит/не верит[/font][/align][/td]
[/tr]
[/table][/quote]

[align=center][font=overpass][size=14][i][b]краткое описание персонажа[/b][/i][/size]
[/font][/align]
[font=overpass]ваш ответ[/font]

[align=center][font=overpass][size=14][i][b]планы на игру[/b][/i][/size][/font][/align]
[font=overpass]ваш ответ[/font]

[font=overpass][align=center][size=14][b]связь с вами:[/b][/size] 
ссылка на страницу вк, директ и т.п. [/align][/font]

0

281

Рокот
Пойдем в дружбу и соперничество со Светолапом!
Еще Острозуба могу в наставники предложить

0

282

Рокот
Мир, дружба, ящерицы?))

0

283

Ромашка——————————————————————Ромашечка —> Ромашковый —> Ромашка

принадлежность:
туда, где меньше молодых воителей и самцов, наверное;
должность:
молодой воитель;

соблюдение Воинского закона:
импровизирует;
вера в Звездное племя:
свидетель апатеизма.

краткое описание персонажа

Авантюрист. Шкет. Затейник. Будучи котенком, организовал грандиозное расхищение мяты. Поплатился отсрочкой посвящения в оруженосцы и общественными работами (читай, блох старейшинам вычищал).
Храбрец. Воин. Герой. На двенадцатой луне спас заплутавших оруженосцев, посвященных месяцем ранее: те умудрились перейти дорогу собаке. Ромашка отвлекал тварину на себя. Когда воители пришли на подмогу, ученик был горд, весел и кошмарно ранен. Снова отсрочка, теперь — по уважительной причине.
Так и стал воителем в четырнадцать.

планы на игру
Любовь? Слава? Путь злодея? Хочу пойти туда, где можно развить персонажа. Предупреждаю, он задира. Но берега знает. Обычно.

связь с вами:
Есть дискорд. Поделюсь им, если возникнут желающие.

+1

284

Золотце——————————————————————Золотце - Златолап - Златобок

принадлежность:
любое племя, где есть королевы с котятами;
должность:
котёнок;

соблюдает;
вера в Звездное племя:
верит

шаловливый котёнок, готовый на всякие шалости. Не любит сидеть на месте, постоянно суёт нос не туда, куда надо. Мечтает стать воителем, храбрецом, защитником племени. Пусть проку от него и немного, но помогать лезет всем - несмотря на то, что ничем он и не поможет. Хотя грязную работу не особо стремиться выполнять. Кто знает, может, повзрослея, он остепенится и начнём приносить пользу, вместо того чтобы всем докучать?

планы на игру
в период котячества можно с братьями-сёстрами играть, а там видно будет
Домой хочу, к маме, найдите мне племя :)

связь с вами:
ВК

Отредактировано Золотце (23.04.2022 15:48:14)

+2

285

Золотце
Доброго дня )
Могу предложить в племя теней ) У Галки пятеро котят рождалось, сейчас в виду неактивности осталось трое активных ) Скоро посвящение, но возможность поиграть еще есть )
Есть вариант в речное новорожденным в помет Рыжеушки и Подберезовика, сейчас двое котят временно не могут играть, но родители игрой подсобят )
Ну и в грозу тоже вариант, но тут могу подсобить только взаимоотношениями любыми с Сосулькой )

Отредактировано Каменка (25.04.2022 15:13:41)

+1

286

Каменка написал(а):

Золотце
Доброго дня )
Могу предложить в племя теней ) У Галки пятеро котят рождалось, сейчас в виду неактивности осталось трое активных ) Скоро посвящение, но возможность поиграть еще есть )
Есть вариант в речное новорожденным в помет Рыжеушки и Подберезовика, сейчас двое котят временно не могут играть, но родители игрой подсобят )
Ну и в грозу тоже вариант, но тут могу подсобить только взаимоотношениями любыми с Сосулькой )

Вечера доброго)
Я думаю, в речное пойду, к Рыжеушке и Подберёзовику. Спасибочки за помощь)

0

287

Золотце написал(а):

Вечера доброго)
Я думаю, в речное пойду, к Рыжеушке и Подберёзовику. Спасибочки за помощь)

Будем рады пополнению в наших рядах )
По деталям можно в вк списаться, если удобно )

По поводу цепи имен, ее не пропустят, так как есть игрок с идентичной. Поэтому тут придется новое придумать, можем и в этом подсобить )

Отредактировано Рыжеушка (25.04.2022 22:04:10)

0

288

Рыжеушка написал(а):

Будем рады пополнению в наших рядах )
По деталям можно в вк списаться, если удобно )

По поводу цепи имен, ее не пропустят, так как есть игрок с идентичной. Поэтому тут придется новое придумать, можем и в этом подсобить )

0

289

Углелап——————————————————————Уголёк - Углелап - Антрацит

принадлежность:
предпочтительно Тени, но в целом любое племя будет хорошо;
должность:
ученик;

соблюдает;
вера в Звездное племя:
верит

Сдержанный, не слишком болтливый котик, часто сам себе на уме. Внутри крайне тщеславен, раздражителен, в силу возраста плохо сдерживает ворчание. С заботой относится к своему племени, считая его самым сильным в лесу. К соседям, в то же время относится пренебрежительно.
Остальное уже будет зависеть от племени и окружения.

планы на игру
Дружба, соперничество, вражда. С наставником хотелось бы более-менее теплые отношения построить. Планирую активную игру :3

связь с вами:
tg: dead_ectoplasm_bird

+1

290

Углелап
Я думаю, вы можете попробовать стукнуться в лс Рыжеушке/Галке/Каменке http://s5.uploads.ru/w0sjr.gif
Она писала выше:

Каменка написал(а):

Этих котят как раз только что посвятили в оруженосцы)

+1

291

Жаболапка
Благодарю :3

+1

292

Алтей——————————————————————Листочек - Лиственник - Алтей

принадлежность:
река или гроза
должность:
воитель;

соблюдает;
вера в Звездное племя:
верит

"Сказано - сделано" - девиз этого кота. Не бросает слов на ветер, но безумно любит задушевные беседы, где-то глубоко в душе потерянный романтик. Очень хорошо подстраивается под ситуации и меняет манеру поведения - здесь он суровый наставник, здесь мягкий и добрый отец, здесь сказал как отрезал - в общем, он сам выбирает модель поведения в зависимости от ситуации и собеседника. В нем умещается огромный неизведанный мир настроений и непредсказуемых действий. Зачастую с утра выходит с скверным настроением и "лицом, что просит кирпича", но в течение дня приходит в себя и перестает быть душным и ворчливым.

планы на игру
Если у вас был в голове какой-то невероятный сюжет, который вы когда-либо хотели отыграть, но было не с кем или просто не доходили руки - вот ваш шанс)) я готова к любому кипишу, хочется вкинуть персонажа уже в какую-то игру, не начинать все с нуля.

связь с вами:
я тут))

+5

293

коротко обо мне: молодой воин Ветра, с непростым характером, душнила, непокорный, себе на уме, ворчун)
коротко, кого хочу: наставник бывший, родня

акции видел, но всё-таки иду своим персом, и всё же рад буду любому обсуждению
На следующий день:
Почти всех нашёл, если есть какие-то идеи, всегда рад)

Отредактировано Белоус (02.06.2022 08:33:41)

+2

294

Белоус
привет! можно пойти братом к Клыкогриву и Зубатке (ещё Дроковник старший брат). им сейчас 11-12 лун, скоро в воители на следующем посвящении

0

295

Смерчезвёзд
Моему персу будет 16 лун, не думаю, что это вариант

0

296

Белоус
да, не вариант тогда

0

297

Раз Ветер долгое время от нечего делать купался в Реке, спасаясь от пожара и его последствий... с удовольствием обсужу с речными)

0

298

Белоус написал(а):

Раз Ветер долгое время от нечего делать купался в Реке, спасаясь от пожара и его последствий... с удовольствием обсужу с речными)

У нас есть тема выяснение отношений, где можно обсудить любые связи после заполнения анкеты, так будет проще другим игрокам что-то предложить и не придётся флудить в гостевой)

0

299

Шершень
Я пока анкету же не написал, жду предводителя для решения некоторых моментов в ней

0

300

[что-нибудь горящее/что-нибудь жгучее/Соль]——————————————————————набросочное: Солька - Солёная - Соль

принадлежность:
смотрю на Ветер, могу хоть куда, включая клан, желательно живенькое и без меня;
должность:
воин/близкий к становлению воином оруженосец;

оруженосец 10-11 лун, воин - я не решил, но склоняюсь к 30-40 лунам, т.е. не совсем молодешшш, но еще не из старших;

соблюдает, объясняя для себя логичность каждого из пунктов [при необходимости - активировать режим "воинский закон глупый, я сделаю правильнее"];
вера в Звездное племя:
верит

Персонаж-спичка, легко загорелся - какое-то время сильно погорел - потух. Основная реакция - раздражение/злость (они же - видимый источник энергии). Иногда идет на поводу у эмоций, но в виду осведомленности о собственной реактивности, ловит себя и не творит совсем какой-то дичи, и вообще остается достаточно благоразумным. Персонаж будет язвить, открыто высказывать недовольство и даже лезть на рожон физически, если до этого дойдет, но не будет неостановим, и даже сам останется способен видеть границы дозволенного.
При всей своей реактивности, персонаж предпочитает спокойствие в окружающем его мире, поэтому скорее всего не будет кому-то чинить невзгоды просто так. Но персонаж еще упертый баран, очень сильно пытающийся думать своей головой, поэтому не просто так невзгоды начинить может [вставить сюда какой-нибудь типичный для сеттинга момент "воинский закон, звездные предки и предводители говорят одно, но я сделаю другое, потому что я придумал, почему так правильнее"].
Если важно по внешности - то что-то маленько-среднее и трехшерстное. Если важно по биографии - то там чистый лист, ее при надобности я могу подогнать. Кроме базового "загорелся - позлился", могу подвигать характер при наличии должного повода.

планы на игру
я малоактивный игрок, плохо существующий в отыгрышах без конкретной цели (пока что лучше всего я функционировал в сюжетных квестах, и там тоже медленно) и не склонный придумывать себе отыгрыш сам, поэтому ищу кого-нибудь, к кому можно прицепиться в качестве соигрока/что-нибудь, что можно играть с минимумом периодов "пишу слова чтобы был пост чтобы подвигать персонажа в пространстве"

связь с вами:
id в вк: swansdown

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

помочь форуму

Время суток: ночь

Время суток: утро

Время суток: день

Время суток: вечер

Сезон: Голых Деревьев