ещё не знаю——————————————————————планирую делать котика с тёмным окрасом, так что имя будет соответсвующее
принадлежность: без разницы; должность: оруженосец-воин; | пол: самец; возраст: от 8 до 14 лун; | соблюдение Воинского закона: по большей часте соблюдает, но особой роли законам не придаёт; вера в Звездное племя: верит в существование, не верит в могущество |
краткое описание персонажа
жуткий, чудаковатый и впринципе создающий дискомфорт. не особо разговорчив, малоэмоционален. с самого детства был чрезмерно озорным мальчиком, на данный момент должен быть любителем суеты, но чутка пассивным - не любит творить жесть самостоятельно, следить лучше. очень злопамятен. возможно собственник?? не уверен в этой детали, но возьмите на заметку. не любит активные времяпровождения, для него куда лучше полежать на солнышке
молодой, а уже панк, так сказать
планы на игру
готов выслушать любые предложения, любые развития сюжетов. как соигрок я, как правило, активный и редко задерживаю посты (занятых могу забить своим активом, простите пожалуйста). не требую того же актива от самого соигрока. персонажа буду создавать после того, как сыграю две недельки за первого. у нас будет много времени всё обсудить!!
связь с вами:
вк
Отредактировано Некроман (24.10.2021 17:34:56)