Ярость——————————————————————Злоба - Злость - Ярость
принадлежность: хз кому должность: хз какая | пол: самка возраст: 20-28 лун | соблюдение Воинского закона: не соблюдает (но это секрет, тсс) вера в Звездное племя: верит (куда-то же деваются души предков) |
краткое описание персонажа
Честно говоря, не знаю, в какое племя/клан впишется моя героиня. Эта кошка с виду кажется почти абсолютно непоколебимой, но это только лишь с виду. В глубине души у нее целый вулкан эмоций, главная из которых, вы, наверное, уже понимаете - ярость. Но вместе с тем она обладает той нужной сдержанностью, что позволяет ей контролировать все свои чувства. Откуда в ней поселилась эта сильная эмоция? Все дело в простых обидах, что скопились в ней огромным комом на протяжении всей ее жизни. Пока, в конце концов, кошка не решила, что с нее хватит.
В ней с самого детства жил бунтарский дух, а тут объявилась еще и жажда свободы. Именно поэтому кошка не всегда соблюдает воинский закон, хоть и верит в звездное племя и в то, что ее предки за ней активно следят. Суть в том, что моя героиня будет бороться со своей внутренней пассивной агрессией, стараться не доводить ее до открытого и активного проявления, так как кошка довольно увлеченная. И если процесс ее затянет, то есть она увлечется по-настоящему, то могут возникнуть проблемы. Это одна из причин, по которой в бою и на охоте с ней приходится тяжело ровняться, а на прочие потасовки и драки ее лучше не провоцировать. Может ведь не сдержаться и взорваться по полной.
Представляю ее рыжей зеленоглазой кошкой, но готова рассмотреть и другие варианты. Что касается биографии, то тут либо чистокровная племенная, либо нечистокровная - все просто, казалось бы. Возможно, она находится в одном племени, в приемной семье, в то время, как ее настоящие родные совершенно в другом племени/клане. А, может быть, ее родители погибли по тем или иным причинам и вместо них кошечку воспитали другие ее родственники. В общем, вариантов много. Надо думать.
планы на игру
Все зависит от того, как жизнь сложится. Я еще пока даже не знаю, где она родилась, кто ее родные и какие прелести творятся в отношениях. Поэтому будем смотреть исходя из того, что будет иметься на руках. Вот так вот.
связь с вами:
Ссылки открыто не даю. Извинити